Kati (36-40)
Alleinreisend • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Glücksfall Umbuchung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe die 14 Tage in vollen Zügen genossen. Der Urlaub fing zwar etwas unglücklich an, nachdem mir am Airport mitgeteilt wurde, daß mein ursprüngliches Hotel ausgebucht und ich nun im Rio Calma untergebracht sei. Man weiß ja nicht, was einen so erwartet. Wurde in jeder Hinsicht positiv überrascht. Großes Zimmer mit Pool- und Meerblick, geräumiges Bad, tolle Anlage, guter Service und die Traumstrände von Jandía gleich um die Ecke. Es kommt wohl auf jeden selbst an, was er aus seinem Urlaub macht. Natürlich ist es nervig, daß es immer noch so eine Vielzahl an Touristen gibt, die Liegen am Pool mit Handtüchern reservieren. Und ich spreche hier nicht nur von Deutschen. Diese schlechte Angewohnheit ist international. Hinweisschilder interessieren da keinen. Auch scheint die Spülmaschine im Restaurant nicht optimal zu funktionieren. Da gab es schon hin und wieder kleine Reste. Aber ich fliege nicht in den Urlaub, um mich über alles aufzuregen. Dem Poolgedränge kann man sich wunderbar entziehen, wenn man sich eine Liege an der Salzwasserlagune nimmt. Animation war unaufdringlich und keine Zwangsbespaßung, wie in anderen Hotels. Abendprogramm soll laut Aussage anderer Gäste, bis auf 1-2 Ausnahmen, auch gut gewesen sein. Danken möchte ich auch noch "dubbel" für den Tipp mit der IKEA Kundenkarte. Fazit: Ein toller Urlaub und R2 Rio Calma jeder Zeit wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Kati

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie trotz der genannten Punkte, einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht habe.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.