Anna (19-25)
Alleinreisend • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Unfreundliches und schroffes Personal, kein Strand, Rentnerparadies aber nichts für junge Leute, zumindest nicht in dieser verschlafenen Gegend. Ich war allein für 2 ganze Wochen dort, die Anlage ist schön, leider nicht sonderlich gepflegt, habe mir im Pool was geholt, wobei die Liegen wirklich knapp sind, nach dem Frühstück hat man selten eine Liege für sich finden können. Gäste: Die Gäste sind überwiegend deutsch, mürrisch und unfreundlich. Paare im Alter zwischen 30 und 40 und 60 und 70, manchmal sind natürlich auch jüngere angereist, aber eher selten. Überwiegend ungesellige Menschen, die stolz durch die Anlage spazieren, immer zu zweit unterwegs. Wenig Abwechslung beim Essen, bei schlechtem Wetter muss mind. 30 Minuten für einen Sitzplatz im Restaurant angestanden werden. Für alles, was man benötigt als Gast, wird Geld verlangt, unabhängig von der gebuchten Form(HP oder VP)Liegen unten an der Lagune- 3 EUR/Tag, Pizza im Restaurant am Pool- 7 EUR, Handtücher- 10 EUR Kaution sofort, WIFI, welches auch funktioniert- ,,Premium"- kostet, Glas Wein- 3,40 EUR, aber nur ekelig warm!! Selbst nach Reklamation wurde lediglich das Glas gewaschen und die selbe Plörre wieder serviert, Hotelsafe - 32,-EUR für 2 Wochen, kleiner Krug Sangria- 13,50 EUR.....usw.Keine Bändchen oder ähnliches im Hotel vorhanden, es haben sich Fremde am Buffet bedient, die dort regelmäßig kostenlos essen gehen. Nach der Karte wird nämlich sehr selten gefragt, nur nach der Zimmernummer- da hat jemand versucht auf meine Kosten seine Getränke abzurechnen. Animacion kaum vorhanden, Costa Calma sehr deutsch geprägt- deshalb für mich aus Deutschland keine Erholung! 80% übergewichtige Menschen, ich möchte nicht unsachlich werden, aber...die jungen unter uns werden es schon verstehen))) Surfer Paradies- allemal, viele Schnorrer unter den Surflehrern, die in den Bars in Costa Calma gern auf Kosten der Urlauberinnen trinken. Keine Kriminalität, oder zumindest kaum, dafür kann man weit nach Mitternacht aus dem Hotel gehen und am Strand spazieren- kein Mensch dort, die Rentner schlafen alle im Rio Calma)))Im Hotel selbst wird kaum kommuniziert, die meisten suchen nach dem, was sie brauchen auf eigene Faust- Toiletten am Strand oder Veranstaltungen- man stolpert nur zufällig drüber. Das sieht man auch an den Beschreibungen- nur ein Laden??? Im Hotel gibt es insgesamt 4 Läden, die anderen drei findet man, wenn man um die Ecke geht...Naja, zum schlafen, spazieren gehen und schwimmen reicht's( bitte nicht am Strand direkt vorm Hotel, dort macht man sich auf den Steinen die Füße kaputt, besonders wenn das Meer nicht ganz ruhig ist). Fazit: Ich komme definitiv NICHT wieder, die positiven Sachen liste ich nicht auf, die sind z.T. in den restlichen Bewertungen enthalten. Skypen war mit der Internet Verbindung NICHT möglich. Man muss, um nicht jeden Cent umdrehen zu müssen, pro Woche mit mind. 500 EUR Taschengeld rechnen, bei HP. Dieses Hotel knöpft Geld überall dort ab, wo es nur geht.

• Die erste Woche hat sich die Putzfrau noch Mühe gegeben, in der zweiten Woche hat sie nur noch die Hälfte getan. Als nach drei Tagen der Bettoberbezug immer noch neben meinem Bett lag, da hab ich ihn in den Flur geschmissen. Das interessierte niemanden, einen neuen habe ich den Rest des Urlaubs nicht bekommen. Wasser im Zimmer mit Chlor angereichert, das riecht man auch sehr stark

• Schlecht
  • siehe die obige Beschreibung, die Restaurants reißen einen nicht vom Hocker, seltsam, dass die deutschen und spanischen Gäste sich so gaben, als wären sie in einem Luxushotel, denn sowohl der Service als auch die Gastronomie selbst kann nicht überzeugen, die Kellner wirken so, als ob sie keine Lust haben, aber ihre Arbeit tun, weil Fuerteventura außer dem Tourismus sonst keine weiteren Einnahmequellen hat. Schade!!!

• Schlecht
  • Unfreundlich, chronisch überlastet. Ungedeckte Tische die Regel- das Besteck usw haben wir uns nach ner Zeit selbst geholt, man wartet, winkt- und wird einfach ignoriert.

• Ohne Mietauto langweilig, günstiges Angebot für 39,- EUR/Tag zzgl. Benzin(günstiger als in Deutschland) Umgebung: Der Busfahrer hat bei der Hinfahrt gesagt:,, Wie sie sehen werden gibt es die nächsten 1,5 Stunden nichts zu sehen." Er hat recht behalten. Das Highlight war ein kleiner IKEA-Laden. Soviel dazu

Dürftig, Liegen z.T. kaputt und durchgelegen, typisch deutsche Angewohnheit, die Liegen du reservieren, sodass man anch dem Frühstück nix mehr bekommt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Anna

Vielen Dank Für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.