Tolles Hotel auf einer Anhöhe mit traumhaftem Meerblick inmitten einer sehr gepflegten Gartenanlage mit großen Pools. Wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick, das täglich gründlich gereinigt wurde. Obwohl nicht neu, ist die Anlage sauber und gepflegt. Auch das Angebot der Speisen ist gut. Das Essen im Freien, an stets schön eingedeckten Tischen, war für uns das tägliche highlight. Alle Mitarbeiter haben wir hilfsbereit und freundlich erlebt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Uns hat es so gut gefallen, dass wir einen Monat später, bereits den nächsten Urlaub in diesem schönen Hotel gebucht haben.
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Adelheid |
Alter: | 71+ |
Liebe Adelheid, vielen herzlichen Dank für diese netten Wörter! Es ist eine echte Freude zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir wissen alle Ihre Kommentare bezüglich unseres Hotels und des Personals zu schätzen. Es ist noch schöner zu lesen, dass Sie bereits Ihren nächsten Urlaub bei uns gebucht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung