Die verspielte Architektur ist wunderbar und lädt zum Träumen ein! Ganz im Stil spanischer Kirchen. Sehr beeindruckend ist das große Panoramafenster an der Bar. Ich bin schon fast überall in der Welt gewesen, aber so sauber, so ruhig, entspannt und geschmackvoll, war noch kein Hotel. Die Zimmer sind blitzblank sauber. Das Zimmer war so ruhig. Das Bett schön fest und bequem. Die Möbel sind im spanischen Stil. Sehr geschmackvoll. Es gibt Flachbild TV und gratis WLAN. Im Hotel. Der Strand ist zwar felsig, aber es gibt um das Hotel viele kleine Plätzchen wo man sich zurück ziehen kann, und in Ruhe die Natur genießen. Sogar FKK ist möglich, wo niemand ist. Fitnessstudio gibt es auch. Ein tolles Ambiente mit indoor Palmen und draußen einen riesigen Springbrunnen. Der Garten war so schön und gepflegt. Ideal zum Entspannen. Trotz der großen Anlage ist alles leicht zu finden. Es gibt ein tolles Kaffee mit Panoramablick über dem Meer. Der Blick ist überwältigend! Das Personal superaufmerksam, aber nicht aufdringlich. Am Pool waren 2 Bademeister. Sehr gut, für Senioren und Kinder. Schade das die großen überdachten Betten über dem Strand etwas kosten. Aber das war das einzige was etwas schade war. Das Essen war so gut, dass ich 2 Kleidergrössen zugenommen habe. Fleisch, ganz mager und frisch so viel man will. Obst, Meeresfrüchte, frisches Gemüse, Salate in allen Variationen!!! Kuchen, Eis, Desserts,. Es gab einfach alles. Auch landestypische Sossen. (MOJO). In einer hervorragenden Qualität. Ich war noch nie zufrieden.. Es ist das erste Mal, dass ich mit allem überglücklich und zufrieden bin. Das Hotel begrüßt seine Gäste mit angenehmer Musik in der Lobby. Abends spielt ein Pianist, direkt an der Bar. Es war ganz toll. Zu Weihnachten gab es einen Schlitten in der Lobby mit riesigem Christbaum. Jeder Gast hat zu Nikolaus ein Geschenk vor seine Tür gelegt bekommen. Die Läden im Hotel sind von 9 morgens bis 17 Uhr geöffnet. Leider sind Getränke im Shop nicht so günstig wie im Supermarkt. Doch der Spar ist nur mit Taxi oder Auto zu erreichen. Da Einkäufe ja tranzportiert werden müssen. Dafür ist die Hotel Anlage auch sehr ruhig gelegen. Sonst hatten die Läden nicht die große Auswahl, aber dafür sehr gute Qualität und schöne Sachen. Wer es ruhig mag, sauber und Wert legt auf sehr gutes Essen, ist im Rio Calma bestens aufgehoben.
Die Zimmer sind so sauber. Kein stäubchen. Das habe ich noch nirgends gesehen. Man kann überall unbesorgt vom Boden essen. Die Betten sind so bequem und fest. Die Möbel waren so schön. Landestypisch im spanischen Stil. Alles funktioniert prima. Der Fön war in Ordnung. Die Dusche lief heiß und sehr angenehm. Die Fenster schließen hervorragend. Und das beste war das wunderbare raunen des Meeres, wenn man abends zu Bett geht, mit sehr, sehr voll gegessenem Bauch. Einschlafen wie im Paradies. Die Zimmer sind hellhörig, aber die Gäste sind ruhig. Trotzdem daß ich überempfindlich bin, hat mich nichts gestört. Das Meer war am ehesten zu hören. Die Zimmermädchen waren superfreundlich und haben immer die Gäste begrüßt. Schade nur, daß kein kleines stilles Wasser jeden Tag aufgefüllt wurde. Dann wäre es perfekt.
Das Essen war so reichhaltig und köstlich, dass ich 2 Kleidergrössen zugenommen habe. Klasse auch, dass es so viele, viele Kaffeeautomaten gibt. Auch draußen auf der Terrasse. Da muss man meist nicht so lange anstehen. Oder man kann sich auch eine große Kanne für 2 Personen abfüllen. Die frischen Smoothies am Morgen waren so richtig lecker. Abends war es schade das die Suppe nicht so heiß war. Aber die Meeresfrüchte waren absolut lecker.
Toller Service!! Die Kellner sind so quirlich und eifrig. Immer aufmerksam. Man muss nie lange warten. Und vor allem sehr gastfreundlich. Ich habe einmal kein Band dabei gehabt, und sogar ein Wasser geschenkt bekommen, damit mein bereits geholtes Essen nicht kalt wird. Es sind Kellner mit Herz. Die Rezeption ist sehr gut organisiert. Man muss nie lange warten. Und es wird Deutsch gesprochen. Was sehr bequem ist.
Das Hotel ist abgelegen. Entweder Auto mieten, oder sofort in die Ladenpassage im Hotel zu Schau ins Land!!!! Dort kann man günstig Ausflüge aller Art buchen. Es gibt sogar einen Bus, der kostenlos in einen Tierpark fährt. Wildlife. Der Supermarkt ist wegen Transport von Einkäufen besser nur mit Taxi oder Auto zu erreichen. Oder weit laufen, Zeit verlieren und nicht viel mitnehmen.
Es gibt ein Fitnesscenter. Man kann schwimmen. Wandern. Es gibt ein ganzes Stück weit weg, am Strand entlang einen FKK Strand. Dort waren auch Kite Surfer. Eine Autovermietung ist im Hotel. Oder gleich günstig im Hotel, einen Ausflug buchen. In der Ladenpassage mit Schau ins Land.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Moni |
Liebe Tina, herzlichen Dank für alle Ihren netten Kommentare! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub verbrachten. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung