Sehr gepflegte Anlage mit traumhaftem Blick zum Meer. Zur übrigen Beschreibung des Hotels wird auf die offizielle Beschreibung verwiesen & den vorherigen Bewertungen. Das Personal, insbesondere auch an der Rezeption, sehr freundlich und hilfsbereit. Fußläufig erreicht man Costa Calma nach 15 Min. Ein Miet-Fz. für 2 Tage mit Vollversicherung bei Avis im Hotel 97€ (VW Polo). Günstiger wird es in Calma angeboten (Frage der Bequemlichkeit). Zu unserer Reisezeit gab es natürlich auch die Liegenreservierer am Pool - trotz ausdrücklichem Verbot seitens des Hotels. Trotzdem bekam man auch im Laufe des Vormittags/über den Tag eine Liege mit Sonnenschirm (kostenfrei). Am unteren Pool kostet die Liege (ohne Schirm) 3€. Hier einige Preise: 1 Fl. Wasser (Minimarkt im Hotel) 1,60€ (in Calma die Hälfte), 1 kl. Bier 3,85€, 1 gr. Bier 5,10€, 1 Karaffe Wein 0,5l 7.90€. Ein Badehandtuch erhält man für 10€ Kaution.
Sauber & geräumig. Reinigung jeden Tag mit Handtuchwechsel bei Bedarf. Matrazen nicht durchgelegen. Traumhafter Ausblick über die Anlage zum Meer.
Es fehlte an nichts. Frühstücksbuffet (keine Zusatkosten für Getränke) u.a. mit versch. frischen Säften, Eier in versch. Variationen (auf Wunsch frisch zubereitetes Omelett), Obst, Brot-/Aufschnitt-/Müsli-/Teetheke etc. Mehrere Kaffeeautomaten vorhanden. Kaffeekannen stehen auch zur Verfügung. An den 2 Grillstationen wurde zusätzlich zum Buffet jeden Abend 1xFisch und 1xFleisch angeboten. Mehrere Mottoabende im Laufe der Woche (Ocean, China, Italinao..). Die Einnahme der Mahlzeiten im Restaurant oder draußen auf der Terrasse möglich (ausreichend Plätze vorhanden). Die Getränke können Cash bezahlt oder auf Karte geschrieben werden. Eine Gesamtrechnung wird zum Ende des Urlaubs an der Rezeption erstellt. Hier liegen alle Rechnungen, die man bei der jeweiligen Bestellung unterschreiben muss, anbei. Eine Kontrolle ist hierduch jederzeit gegeben. Es gab in unserem Fall keine Beanstandungen. Der Betrag für den Safe wird am letzten Tag beglichen (z.B. 8Tg - 19€).
In allen Bereichen freundlich & hilfsbereit und stets bemüht.
Offizielle Beschreibung trifft zu. Für Ausflugsziele mit dem Miet-Fz. unerheblich, da die Insel nicht allzu groß ist. Lediglich bei einer Fahrt in den Norden sollte man zeitig losfahren.
Nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Peter |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Peter und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Peter und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses. R2 Hotels