Anika (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
HAMMA !!! :-)

Wir können nur sagen, es ist ein tolles Hotel...ja ok, etwas in die Jahre gekommen, aber hey - egal - es ist alles sehr gepflegt und sehr sauber :-)... das Zimmer war der Hammer "Royal Suite" oberste Etage - toller Ausblick, sehr ruhig. Rezeption war immer hilfsbereit und top freundlich. Reinigungspersonal top ! Das einzige, was evtl. zu bemängeln ist, einige Servicekräfte beim Frühstück und Abendessen, waren entweder total überfordert oder einfach nicht wirklich bei der Sache, nicht so wirklich Lust auf Ihre Arbeit. Finden es auch toll, dass man Katzen in diesem Hotel unterstützt + hilft. Zum kleinen Strand läuft man 5min, ok ist aber nicht Fuerteventura like...zum schönen Strand läuft man ca. 20/30min, aber das weiss man, wenn man dieses Hotel bucht. Liegen an der Lagune kosten 3€ am Tag. Schlimm finden wir die Leute, die morgens um 07.00h IHRE LIEGEN (??? ) mit Handtücher reservieren,... puuhh... aber dann erst mittags oder wann auch immer kommen.... GEHTS NOCH ?? Das Hotel ist strikt dagegen...! ! ! Rund um ALLES TIPPI TOPPI !!! Übrigens wir hatten die ganze Zeit ein Auto, NUR EMPFEHLENSWERT !!! TOLLE PFLANZENWELT IM HOTEL :-) ...und an Speisen hat es an nichts gefehlt...frisch gepresste Säfte / Smoothies HERRLICH !!! jammi jammi TOLL !!! Immer Themen Abende - frisch und lecker !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Anika

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Ami und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Ami und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels