- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist tatsächlich so beindruckend, wie in der Katalogbeschreibung, das war es aber auch schon. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, wenn ich mich aus dem Fenster gelehnt habe, konnte ich ein wenig Meer sehen. Das Zimmer war zwar mit Telefon, Minibar und Fernseher ausgestattet, hatte ein großes Bad mit Duschwanne und Bidet, allerdings keinen Balkon. Von der Größe war es vieleicht einmal als Einzelzimmer konzipiert. In der unten am Meer gelegenen künstlichen Lagune konnte man gegen Gebühr eine Liege benutzen. Die dortige Bar wurde allerdings um 17: 00 Uhr geschlossen, die Tore aus der Anlage zum Meer und der Lagune wurden um 18: 00 Uhr verschlossen, so dass ein Zugang zum Meer von der Hotelanlage aus nicht mehr möglich war. Da die Anlage etwa 2 Kilometer von der nächsten Einkaufsmöglichkeit entfernt ist, wurden auch entsprechende Preise in der Anlage genommen. Wir haben bei einem Strandspaziergang in etwa 2 Kilometer Entfernung an einer Strandbar wesentlich schöner gesessen als es in der Anlage möglich war und für die Getränke etwa nur die Hälfte bezahlt. Zum Essen sollte in angemessener Kleidung, lange Hosen und Hemden erschienen werden. Trotzdem waren immer wieder Leute auch in Badeschlappen und Schwimmshorts an den Tischen zu sehen. Das Personal reichte vorne und hinten nicht, wobei auch durchaus freundliche und bemühte Geister darunter waren. Zum Abendessen konnte auch auf einer Außenterasse gegessen werden, bei schönem Wetter mussten wir mitunter mehr als eine halbe Stunde auf einen Tisch warten, weil alles voll sein sollte. Als wir endlich auf die Terasse konnten, stellten wir fest, dass nicht einmal ein Drittel der Tische eingedeckt war.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut