relativ gepflegtes Hotel standart eben blos keine hohen erwartungen... das geht mit gesundem Menschenverstand auch nicht!! Flug und Verpflegung ür 14 tage ... in Deutschland würde so ein Urlaub das dreifache kosten-ohne Flug!!! Und wenn mann das dreifache bereit ist auszugeben bekommt mann auch auf den Canaren das entsprechende geboten ;-) also Kirche im Dorf lassen
war ok... ninur ein mal Bettwäsche wechsel dafür jeden tag handtücher neu
naja... das essen war geniessbar.... manchmal blitze sowas wie können auf (Küche) allerdings war meist das Fleisch und der Fisch verbraten und durch. Also ich wurde sicherlich satt und hatte viel spass beim beobachten. Kulinarische Ansprüche sind sicher übertrieben. Aber wenn mann die "wenigen" Euros bedenkt die wir für Flug und Halbpension bezahlten war es alles in relation!!
Mitarbeiter sehr freundlich ... Ich hatte nie den eindruck das hier Fachkräfte arbeiteten. Ein bis zwei Damen im service war anzumerken das sie es mit System versuchen... allerdings wurden die meisten versuche durch blinde , taube und stumme Kollegen verhindert . Rezeption in den meistens Fällen und Fragen überfordert und nicht besonders aufmerksam oder bemüht.
zeimlich vom Schuß?? aber welcher schuß sollte es denn sein in Costa clama??
nicht diskutabel...ein witz die abend unterhaltung... Sport?? der Poll gepflegt !
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | René |