Das sicherlich schönste Hotel an der Costa Calma (es gibt doch noch Architekten/Bauherren mit Sinn für Ästhetik) Die Garten- und Poolanlage ist so angenehm, das man auch mal auf einen Strandtag verzichten könnte. Alles ist sehr gepflegt. Bei meinem Aufenthalt waren überwiegend Deutsche, ältere Urlauber dort.
Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Es gab, statt der sonst üblichen Laken zum zudecken richtige, dünne Bettdecken, die bezogen waren. Fernseher, Minibar, Telefon, Klimananlage. Der Kleiderschrank war groß genug, um auch den Koffer aufzunehmen. Im Bad: Wanne mit schwenkbarer Glaswand (!) zum Duschen und ausziehbarer Wäscheleine, Bidet, Fön. Alles sehr sauber. Kleines Manko war die Lage des Zimmers. In der Nähe vom Veranstaltungsraum war vor Mitternacht kein Schlaf möglich
Ich habe dort lediglich gefrühstückt. Die Auswahl war reichlich und von guter Qualität. Sehr gut war das Obstangebot. Säfte werden frisch gepresst, jedoch mit Fertiggetränk vermischt. Das Restaurant hat eine angenehme Atmosphäre und eine große Außenterrasse
Das Personal ist aufmerksam, freundlich und an der Rezeption wird deutsch gesprochen. Die Zimmer werden täglich gereinigt. EIne defekte Glühbirne wurde umgehend ersetzt. Zur Begrüßung beim Check In gibt es ein Erfrischungsgetränk.
Das Hotel liegt am Ende der Costa Calma auf einer Anhöhe. In etwa 10 Minuten ist man zu Fuß am Anfang des Ortes und stößt hier auch gleich auf den ersten kleinen Supermarkt. und Bushaltestelle. Weitere Märkte sind in der Nähe und eigentlich über die ganze Costa Calma gut verteilt. Das gleiche gilt für Restaurants. Zum eigentlichen Strand (teilweise mit Felsen) kommt man nach 10-20 Minuten. Je nachdem, ob man über die Felsen läuft (kann rutschig sein) oder ob man diese über Land umgehen möchte. In etwa 80 Minuten Gehzeit kommt man vom Hotel aus zum Surfcenter Rene Egli bzw. dem Gorriones Hotel, welches erst mal das letzte Hotel ist an dem wohl 25 km langen Sandstrand, welcher sich bis nach Morro hinzieht
Es gibt tägliches Animations- und Sportprogramm. Der künstlich angelegte Strand in der unteren Poollandschaft wird täglich geharkt. Die Liegen werden von einem privaten Betreiber für 3 Euro täglich vermietet (wird auch ausdrücklich im Hotelflyer erwähnt) Alle anderen Liegenvermieter am Strand nehmen 4 Euro den Tag. Am großen Pool wird die Wassertemperatur (lag bei 20 Grad) und die PH- und Chlorwerte öffentlich angezeigt. Im Fitnessraum stehen mehrere Kraft- und Ausdauergeräte. Nebenan gibt es auch einen Squashraum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Birte |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Wir freuen uns, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und hoffen Sie wieder mal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.