Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt im Rio Calma.Wir hatten unser gebuchtes Meerblickzimmer in der oberen Etage,daß wir uns per Mail bei der Hotelleitung gewünscht hatten.Nochmals vielen Dank.Auf die hohen Nebenkosten und die unkorrekte Abrechnung am Abreisetag waren wir vorbereitet,da wir das Hotel kennen.Wir konnten alles in Ruhe klären.Schade,daß die Hotelleitung auf diese für ihre Gäste sehr unerfreuliche Erfahrung am Abreisetag noch immer nicht ändern konnte.Wir kommen aber trotz allem immer wieder gerne ins Rio Calma,die Zimmer sind sehr geräumig(großer Schrank,ganz viele Kleiderbügel),großes Bad,alles war immer sehr sauber.Die Poolanlage ist wunderschön,es gab zu jeder Tageszeit überall genügend freie Liegen(trotz Reservierung mit Badetuch),das Essen hat uns immer geschmeckt(es gibt nur zwei Sorten Brötchen am Morgen),gute frische Säfte und immer ein reichliches Obstbufett.Das Hotel ist wunderschön für Leute die ausspannen möchten,es ist kein Familienhotel,da gibt es in Fuerteventura viele andere Alternativen. Gehen sie unbedingt in den Palmengarten,wir waren jeden Abend immer alleine dort.
Großes sauberes Meerblickzimmer.
Uns hat es immer geschmeckt. Die Nebenkosten sind hoch.
Sehr freundliches Personal,auch wenn man zum Abendessen keine Getränke hatte,wegen der hohen Nebenkosten.Wir konnten sehr früh morgens sogar noch frühstücken.Vielen Dank
Das Hotel liegt etwas abseits,man braucht schon ein Auto,wenn man nicht gut zu Fuß ist.
Es gab immer freie Liegen und Schirme.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Hans-Rainer |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie trotz der gennanten Punkte,einen erholsamen Urlaub in unserm Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.