- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist eine große /sehr gut gepflegte Anlage ( Würde mal behaupten die schönste Anlage auf Fuerteventura ). Die Anlage hat, 2 Süßwasserpools, 1 Babybecken und nicht zuvergessen die künstlich angelegte Meerwasserlagune( Entspannung PUR ). Das Hauptrestaurant mit schöner Terrasse läde zum Essen ein. ( Es gab wirklich alles eine vielfalt an Speisen für jederman ).Für Sport,Spass und Wellness ist auch für groß und klein gesorgt ( 2 Tennisplätze, Minigolfanlage mit 18 Bahnen, tolles und gut ausgestattetes Spa- und Wellnesscenter, Fitnesscenter und zu dem das Animationsprogramm ( Volleyball, Wasserball, Bogenschießen uvm. ) . Die große Empfangshalle ist mit Pianobar und angebautem Botanischemgarten ausgestattet zudem gibt es eine kleinen Kiosk und Souvenir - Lädchen uvm.Um den Mietwagen den ich jedem empfehlen würde, muß man sich keine sorgen bezgl. Parkmöglichkeiten machen. Auch dafür wurde gesorgt. Ich ( Wir ) können dieses Hotel nur weiterempfehlen ... Wir kommen wieder :o)) !!!! Es es war Erholung Pur !!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut