Patricia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Toller, erholsamer Uraub

Schlecht

Die Hotelanlage ist schön groß und super gepflegt. Es gibt viele unterschiedliche Palmen und Kakteen. Man kann in der Anlage einen herrlichen Abendspaziergang machen. Auch das Hotel selber ist wunderschön im maurischen Stil erbaut. Wir hatten Vollpension, womit auch noch Mittagessen miteingeschlossen war. Leider sind die Getränke sehr teuer!!!!!!! Auch alle anderen extras, z.B Liegen an der LAgune, Handtuch verleihe für den Pool, Safe, Internet Nutzung kostet alles extra... Auch im Wellnessbereich kostet MAssage extra oder Minigolf... Auch das das Hotel keinen eigenen direkten Strandzugang hat ist sehr schade. Leider nur Kies und Steine die den Weg ins Meer erschweren. Ansonsten war es bunt gemischt von Familien mit kleinen Kindern bis junge Leute zu den älteren Gästen Das Wetter war durchgehend schön. Durch den Wind war es nicht zu heiss. Handyempfang ist ok, aber auch teuer. Man sollte vielleicht darauf achten dass man nach dem Chek Out keine solange Wartezeit zum Flughafentransfer hat. Bei uns war s so: 12Uhr Chek Out und um 16:30 Uhr sind wir abgeholt worden zum Flughafen. Konnten die Koffer zwar deponieren aber richtig nutzen konnten wir den Tag auch nicht mehr. Ansonsten kann man sich aus den Geschäften in der Umgebung Wasser kaufen oder was anderes dann muss man nicht die Minibar plündern. Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Aber ich denke auf lange Sicht hinaus muss sich das Hotel irgendwas einfallen lassen um Interessant zu bleiben. Es ist hlat alles seht teuer.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gemütlich. Unbedingt Balkon dazu buchen, denn da kann man abends noch schön sitzen und für Raucher ist es echt optimal. Zudem hat der Balkon eine kleine Wäsche stange an der Wand befestigt, um Kleider oder Handtücher zu trocknen. Safe kostet extra. Ferneher vorhander auch mit deutschem Programm ( war gut wg der WM) Ansonsten war es schon sauber nur leider wurde unsere Bettwäsche in 10 Tagen nichtgewechselt, und der Aschenbecher und der Balkon insgesamt wurde auch mal vergessen. Die Zimmer selbst wurden auch erst spät gemacht. war auch schon mal 15:00 Uhr

• Das Essen war wirklich lecker. Große Auswahl an Frühstücks-und Abendbuffet. Wer da nichts fand, war selber schuld. Es gab jeden Abed ein anderes Thema( mal spanisch, mal kanarisch, mal italienisch...) Die Teller wurden sofort weggeräumt. Ab und zu musste man etwas auf seine Getränke warten. Wie oben schon geschrieben sind die Getränke im Restaurant teuer.

• Der Service der Kellner und Kellnerinnen war durchweg gut. Sie waren auch eigentlich immer freundlich und zuvorkommend. Leider sind wir von unserem Zimmermädchen nicht so begeistert gewesen. 1x in 10 Tagen wurde das Zimmer gewischt, diverse kleine Handtücher wurden nicht mehr hingehangen und die Bettwäsche wurde leider nicht gewechselt. Sonst war das Zimmer oberflächlich schon sauber.

• Das Hotel liegt sehr abgelegen, wobei der Weg zum Sandstrand wirklich nur knappe 8-10 Min dauert. Am Strand kann man wunderbar laufen. Im Ort gibt es dann auch verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge haben wir nicht viele gemacht. Vom Flughafen bis zum Hotel färt man eine gute 3/4 Stunde.

• Gut

Die Poolanlage ist toll. Der hintere Pool war meistens um3 Grad wärmer als der vordere. Poolwasser war sehr sauber. Es gibt Sonnenliegen und Schirme die nichts kosten. Nur an der Lagune kosten die Liegen Miete. Internetnutzung kostet Geld Für 30 Min=> 3€ Für 60Min.=> 6€. Ansonsten Minigolf 3€. Wir haben aber nichts genutzt

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Patricia