Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Immer eine Reise wert...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind Wiederholungstäter und haben es nicht bereut! Essen, Zimmer, Service, alles super! Das einzige Manko bleibt das Reservieren der Liegen am Pool der Handtuchmafia! Wenn man nach dem Frühstück gegen neun Uhr zum Pool kommt, sind fast 100 % der Liegen reserviert, aber nur 10 % auch wirklich besetzt! Das hat uns richtig genervt! Zumal ein Schild an jedem Schirm darauf hinweist, dass das Reservieren der Liegen nicht erwünscht ist... Hier besteht seitens des Hotels großer Handlungsbedarf! Abends ist für Herren kurze-Hosen-Verbot! Finden wir sehr angenehm! Das wird auch strikt durchgezogen! Wieso nicht das mit den Liegen??? Einen tollen Strand zum Baden findet man hinter dem Hotel H10 hinter dem Ort Costa Calma! Herrlich, allerdings tummeln sich dort auch sehr viele FKK'ler!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Safe für 17 € finde ich zu teuer, gehört meiner Meinung nach zum Standard! An der Lagune kosten die Liegen 3,00 € pro Tag! Finden wir total in Ordnung, da hier jeden Tag alles tiptop geharkt und aufgeräumt wird!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Man muss ordentlich nachwürzen, aber alles sehr lecker! Fleisch und Fisch ist allerdings oft zäh oder voller Gräten!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Unser Zimmer konnten wir nach der ersten Nacht problemlos wechseln, da wir zwei Schlafzimmer brauchten!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Mit dem Taxi oder Mietwagen kommt man überall schnell hin!

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Vorname:Manuela

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Ihnen und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels Die Direktion