Uwe und Margret (46-50)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Gut

Wunderschönes Hotel mit einer extravaganten Parkanlage Nörgeler gibt es überall. Ich würde mich selber von diesem Hotel überzeugen. Wir fliegen das nächstemal im Febr. 2010 in das Rio Calma.

• Gut
  • Wir hatten wieder eine Suite und es war auch hier alles zu unserer Zufriedenheit. Gut eins muß ich zugeben, es hätte etwas mehr gewischt werden können. Aber ansonsten, Handtuchwechsel wenn gewollt täglich, Bettwäsche wurde 2 mal die Woche gewechselt. Zimmer und Bad waren immer sauber.

• Gut
  • Perfekt sind wir alle nicht, so gibt es auch Kleinigkeiten, die im Rio Calma vorkommen. Aber im großen und ganzen, war alles wieder i.O.

• Wir waren nun schon dreimal im Rio Calma und der Service war immer vorbildlich und das Personal sehr freundlich. Na und bei denen die sich hier auch über den Service und das Personal beschweren: immer dran denken, wie ich in den Wald rufe, so hallt es zurück.

• Gut
  • Etwas abgelegen und keinen direkten Strandzugang. Aber das weiß man ja schon bei der Buchung. Daher ist es für mich sehr unverständlich, dass sich hier immer wieder Gäste über dieses Manko beschweren.

• Gut

War absolut ausreichend. Und auch hier wieder für unsere Dauerbeschwerer: Bucht beim nächsten mal ein Clubhotel.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Uwe und Margret