Volker (46-50)
Alleinreisend • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Imposantes Hotel mit ebensolchen Nebenkosten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ein ziemlich großer und architektonisch beeindruckender Gebäudekomplex.Es bietet eine relativ große Auswahl von zumeist qualitativ guten Freizeit-bzw. Entspannungsmöglichkeiten.Zudem gab es in der Lobby WiFi gratis.Da es etwas abseits auf einem Hügel liegt,ist der Weg dorthin mit einer gewissen Anstrengung verbunden.Den nächstgelegenen Sandstrand erreicht man fußläufig in ca. 10 Minuten.Zum Ort noch ein paar Minuten mehr.Alternativ kann man in der gut begrünten Poolanlage verbleiben oder zu einer künstlich angelegten Meerwasserlagune gehen,die dem Hotel angegliedert ist.Dort sind allerdings die Liegen kostenpflichtig (3 Euro). Mein gebuchtes Zimmer verfügte zwar über keinen Balkon.Dafür lag es aber an der östlichen Seite und ich wurde morgens sehr angenehm von der Sonne geweckt. Die Buffets morgens und abends waren zweifellos sehr umfangreich.Hervorzuheben sind beim Frühstück die frisch zubereiteten Säfte.Qualitativ entsprachen die Speisen allerdings nach meinem Geschmack nicht immer der Hotelkategorie.Auch mir fielen die zum Teil völlig überzogenen Getränkepreise auf.Vielleicht wollte man dadurch von vornherein nur sog. kampftrinken unterbinden? Empfehlenswert ist es zudem Rechnungen sofort zu begleichen,um beim Auschecken Unstimmigkeiten vorzubeugen. Abgesehen von der Zimmerreinigung,die doch etwas oberflächlich vollzogen wurde,kann ich mich über das Servicepersonal nur lobend äußern.Trotz des großen Trubels,der über die Osterfeiertage herrschte,trat man mir gegenüber stets höflich und hilfsbereit auf.Sogar eine kleine Flasche Sekt mit Glückwunschschreiben bekam ich zu meinem Geburtstag auf mein Zimmer.Sowas gibt´s nicht überall.Nochmals vielen Dank dafür. Bedanken möchte ich mich allerdings auch bei Schauinslandreisen,die mich an diesem Tag mit der Nachricht über eine Umbuchung meines Rückfluges zu einem anderen Zielort beschenkten.Überaus großzügig erstatteten sie mir dafür die üppige Summe von 30 Euro.Damit verdarb man mir leider nahezu vollständig meinen Urlaub. Abschließend kann ich dieses Hotel eingeschränkt weiterempfehlen.Man sollte sich allerdings vorher der Lage und Nebenkosten bewußt sein.Außerhalb der Hauptferienzeit dürfte es zudem auch dort bedeutend ruhiger zugehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Vielen Dank für Ihre Berwertung.Wir freuen uns,dass Sie trotz der genannten Punkte einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.