Meines Erachtens ist das Hotel Rio Calma das schönste Hotel der Costa Calma. Es ist im Kolonia Stil gebaut und verfügt über einen parkähnlichen Garten. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde wie zu Hause.
Es sind geräumige Zimmer vorhanden, auch die Einzelzimmer sind schön.
Es gibt ein reichhaltiges Buffet sowohl morgens als auch abends. Es gibt nichts zu beanstanden.
Bei Fragen war das Personal sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt ruhig gelegen am Anfang der Costa Calma. Zum Strand der Costa Calma geht man ca. 30 min. Der kleine Strand links vom Hotel ist kürzer zu erreichen. Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Wassersportmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden z.B. Schwimmen, Surfen, Tauchen, etc.
Es gibt 2 tolle beheizte Pools, ein kleines Hallenbad und eine Lagune. Ebenso ein Kinderbecken, Fitnessraum etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie unser Hotel als das schönste der Costa Calma bezeichnen und sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Außerdem möchten wir uns für die lobenden Worte über unser hilfsbereites Personal und das reichhaltige Buffet bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie bald schon wieder bei uns zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung