- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kein Strandhotel mit eigenem Badestrand, unfreundliches Personal das weitgehend kein deutsch spricht, zu wenig Liegen am Poolbereich oder an anderer Stelle der großen Hotelanlage, Speisenangebot nicht mehr als durchschnittlich (z.B. auch keine Themenabende), zum Teil wurde verdorbenes und muffigges Obst präsentiert, keine Betreuung am Büfett durch Küchenkräfte (Koch usw.), fehlende Aufsicht durch Oberkellner, schlechter Service und oft fehlendes und unsauberes Geschirr, keine Getränkekarten auf den Tischen. Mit Sicherheit m.E. nach dem Gesamteindruck (im Vergleich zu anderen 4*Hotels auf FUERTE) höchstens ein 3*Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Dieter Eugen |
Alter: | 71+ |
Herr Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion