- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich schön angelegtes und gepflegtes Hotel.Viele Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten und ein weitläufiges Gelände lassen trotz vieler Gäste immer Freiraum für Ruhe und Privatsphäre, wenn gewünscht! Unser Zimmer war angenehm geräumig und gut ausgestattet (Klimaanlage, TV, Balkon, Safe, Badewanne, Dusche, WC und BD). Der Service aller Mitarbeiter/innen (Rezeption / Bewirtung / Zimmermädchen) war stets engagiert und sehr freundlich und zu keiner Zeit,wie in anderen Bewertungen vermerkt, gestresst oder langsam! Riesige Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Letzteres aber zumindest für unsere Gaumen leider nicht immer eine Freude. Die Lage des Hotels (fehlender Badestrand und Bars in unmittelbarer Umgebung) ermunterte uns täglich zu weiten Spaziergängen. Den ersten Badestrand erreicht man nach ca 5-10 Minuten Fußweg. Wir haben meist größere Strecken am Strand entlang gemacht (ca 30 Minuten), um am Ende mit einem schön ruhig gelegenem Strand inklusive Strandbar und windgeschützten Ligen in den Dünen belohnt zu werden. Will man abends Gastronomie außerhalb des Hotels geniessen, muss man auch ca. mindestens 20 Gehminuten einplanen. (Alternative Taxi: tagsüber 1 Euro pro Kilometer,abends 1,50 Euro) Wer also Ruhe und Entspannung sucht, nicht fußkrank ist, ein elegantes und urig angelegtes Hotel mit nettem und freundlichem Service erleben will, der ist im Rio Calma sicher bestens aufgehoben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut