- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage befindet sich auf einer Anhöhe mitten im Nichts. Wir hatten diese Anlage gebucht wegen der Meerwasserlagune, diese ist aber seit Ende Juni außer Betrieb .Da nun die Lagune geschlossen war, fehlten auch sehr viele Liegen. Und die paar Liegen, zum Verhältnis zu dieser doch sehr großen Hotelanlage, die sich am Pool befinden, sind einfach nur ein Witz. Man kann zwischen 7 und 8 Uhr auf aufstehen, dann bekommt man noch 2 Liegen. Wohlgemerkt es ist Urlaub. Zum Strand geht man 20min. Der Shuttel Bus wurde abgeschafft. Runter laufen und zurück halt mit Taxi, ca.4 bis 5 Euro. Sehr schöner Garten im Hotel. Zimmer waren ok, aber auch schon sehr veraltet. Essen war auch ok, aber das Personal war immer sehr überlastet. Trotzdem aber immer sehr freundlich. Immer sehr lange Schlangen am Buffet. Würden diese Hotel nicht noch einmal buchen.
Zimmer sehr ,sehr hellhörig
Essen war ok aber immer sehr lange Warteschlangen
Lagune war und ist schon seit Wochen außer Betrieb. Bei Anfrage auf diese sache erhält man nur eine sehr kurze und knappe Antwort.
1 Stunde fahrt vom Flughafen. Kleiner Ort, aber absolut nichts los.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass unser Hotel Ihren Anforderungen nicht voll und ganz gerecht werden konnte. Wir entschuldigen für die geschlossene Lagune. Diese ist ein öffentlicher Platz und die Behörden haben beschlossen diese momentan leer zu lassen. Leider können wir nicht sagen, wie lange diese Situation andauert. Dennoch hoffen wir, dass Sie Ihre Meinung ändern und uns wieder einmal besuchen kommen, damit wir uns von unserer besseren Seite zeigen können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung