Adam (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
lieber Central in Morro Jable

Schlecht

Sehr weit vom Schuß- das letzte Hotel am "schlechtere" seite des Ortes.Für Urlaub mit Kinder, wenn man an Strand will und kein Auto hat, kaum zu empfehlen, Unheimlich laut wenn man Zimmer "an der falschen Seite" bucht. Sehr schlechte Betten!!!

• Schlecht
  • recht klein, kaum Platz für die Koffer, wenig Platz in den Schränken, keine Möglichkeit Badesachen zu trocknen, dafür eine Bitte/Warnug: man möge keine Sachen auf dem Balkon(es gab keinen!!!) trocknen aus estetischen Gründen ! Fenster ohne Moskitonetz, dafür reichlich Moskitos!, Vor dem Fenster risige Zisterne(offensichtlich mit Gas) von der deutlich zu hören alle 2-3 Minuten Ein- und Ausschalten der Pumpen. Inbesondere in der Nacht bei offenem Fenster war es unmöglich ohne ständigen Unterbrechungen zu schlaffen. Nach jede Veränderung der Pumpe wurde ich wach ! Wenn man Fenster zu machte und Klima angemacht hat- war mir Klimaanlage zu laut und aus diesem Grund nicht schlafen konnte. Alle Versuche mit Ohrstöpsel durchgeführt. Betone daß ich auch schon ein wenig schwerhörig bin ! In der Rezeption schon am ersten Tag teilte man auf die Anfrage mit, daß das Hotel voll verbucht sei, dh. ein Zimmerwechsel sei nicht möglich. In eine Woche solche Quallen und erneute Intervention, stellte sich heraus,daß es doch eine LIste mit Unzufriedenen gäbe wo man sich eintragen kann und ggf Zimmer wechseln kann. Nach weiteren zwei Tage habe ich die Möglichkeit ein wenig weiter von dem "Unglückgeschehen" Zimmer zu beziehen, es wäre in der Luftlinie ca 70 m. Dies habe ich anbetracht nur noch zwei Nächte, nicht wahr genommen.Um ein ZImmer in grundsätzlich eine "normale" Umgebung zu haben müsste ich Zimmer mit Balkon reservieren- habe ich leider erst dann erfahren. In der Beschreibung des Zimmer in Angebot stand natürlich 0 zu diesem Thema!! Außerdem war der Aufenthalt im Zimmer, je nach Preferenzen, recht amüsant,weil man sehr deutlich das Sexleben der anderen sehr gut verfolgen konnte. Die Betten waren so konstruiert,daß die Betgeräusche aus dem anderen Zimmer nicht zu überhören waren! Gespräche, TV etc. waren aber seltsamerweise nicht zu hören. Nur am Rande- auch die Kissen(alle zwei die zugeteilt wurden) sind sehr unbequem gewesen

• Viele Gemüse und Obst ! Man dürfte problemlos auch ein wenig Obst mitnehmen ! Keine Schikanen aus diesem Grund, Reichliche Gebäckangebot,Kelner hilfsbereit!Schinken (Roh keine gepresste Reste) während der 10 Tage nur 2 Mal, sonst fleichhaltig nur Wurst mit recht schlechte Beschreibung was es ist. Die Beschreibung von Käse und Wurst minimal. Verschiedene Fleichzubereitungen nur zum Teil schmackhaft,man hat den Eindruck - sie basieren an billigstem Fleich, Fisch häufig aber selten schmackhaft, gabs Abende-drei Mal gleiches Fisch!Für mich unverständlich- s.viele Infos über Gehalt der Laktose in den Produkten aber ...keine laktosefrei Milch zu komplikationslosen holen da! Jedes Mal musste man darum bitten auch lacktosefreie Milch zu bekommen, Recht häufig Sekt morgens da, abend nur die kostenpflichtige Getränke(günstigste Getränk kleines Fl.Wasser 2,10 Euro)

• Es wurde einem schon geholfen und es war auch möglich recht problemlos an Infos zu kommen, Die Orientierung in dem Hotel war nicht ganz einfach, mehrere Male musste man nach Wegen suchen. Es war auch unklar, daß nicht alle Aufzüge an jeder Etage führen,

• Schlecht
  • recht anstrengende Wanderung bis zum Strand, dazu noch recht große Höhenunterschied zwischen Hotel und Playa. Schöne Strand nicht näher als 1 km von Hotel, der Rückweg zum Hotel recht heftig "nach oben". Die Umgebung noch nicht aufgeräumt bzw nicht aktiv gepflegt, Zum Ort um ca 20 Minuten Gehweg, zum "normalem" Laden noch länger. Wenn man den Linien Bus Nr 10( 7,10 Euro) vom Flughafen nimmt kommt man ins Ortmitte,dort keine Infos wie man R2 findet. Ca. 20 Minuten mit dem Koffern berg hoch muß man noch latschen. Mit der private Busgesellschaft (Max...) für 80 % mehr Fahrgeld kommt man direkt zum Hotel, allerdiengs in der Filiale wusste man nicht wann der Bus fährt!!!

• Wellness
    • Sport

Sauna recht klein und keine Möglichkeit auf die frische Luft zu gehen, kleine Zusatz- Textilsauna, Handtücher von Ort wäre hilfreich, Plus- man drängte nicht auf die kostenpflichtige Zusatzangebote. Die s.schöne(aktuell trocke gelegenen) Wasserbecken draußen nicht in Betrieb-den Gerüchten zu folge-angeblich weitere Betrieb dieses Filetstückes der Anlage nicht mehr vorgesehen Die Duschen um die Pools recht schlecht in Betrieb

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Adam

Wir bedanken uns für die Bewertung von Adam und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Adam wiedererlangen können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung