- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ordentliches Hotel auf den ersten Blick mit versteckten Mängeln! schlechte bis nicht funktionierende WiFi-Verbindung obwohl spezielle Zonen dafür eingerichtet sind. Das Hotelmamagement sollte sich dringend mit der Ausbildung des personal beschäftigen.(Freundlichkeit und Umsatzorientierung trainieren) Man wartet abends an der Bar vergeblci auf eine Bedienung.
Zimmer sind ok, bsi auf ein paar Kleinigkeiten die amn verbessern kann. Das sind kleine optische Reparaturen ndie man zeitnah ausführen sollte.
die Speisen im Restaurant waren fast immer zerkocht und dazu auch noch sehr sparsam gewürzt.
unfreundliches Personal, unaufmerksam und inkompetent
die abgelegene Lage des Hotels führt dazu, daß man ohne fahrbaren Untersatz nur auf die sehr beschränkten Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel angewiesen ist.(abends)
Poolanlage ist ok aber die Liegen waren ständig reserviert obwohl Verbotsschilder vom Hotel existierten.(Hotelpersonal greift nicht ein)
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Andreas |
Herr Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion