Wunderschönes Hotel mit weitläufiger Garten- und Poolanlage. Toller Ausblick und gutes Essen. Man kann hier einen schönen Urlaub verleben.
Es kommt drauf an, welches Zimmer man erwischt. Insgesamt sind die Zimmer aber ordentlich. Wer sucht, findet immer einen Mangel. Aber es gab keine wesentlichen Probleme. Die Zimmer sind sauber und die Ausstattung ist gut.
Das Essen ist super. Große Auswahl, variiert oft und für jeden was dabei. Dennoch gibt es nur vier Sterne, weil der Service durchwachsen ist. Dies liegt weniger daran, dass da Personal schlecht ist, sondern, dass es zu wenige sind. Das Hotel müsste mehr Personal beim Essen beschäftigen. So fehlte oft das Besteck, auf das Eindecken der Tische musste man warten usw. Zudem ist die Terrasse draußen wunderschön, aber leider auch bei Tauben beliebt, die auf die Reste auf den Tische warten und über einem in den Bäumen sitzen. Man muss daher scharf aufpassen, keine Vogelka... abzubekommen. Uns hat es trotzdem getroffen, was nicht sehr appetitlich ist beim Essen. Hier muss etwas geändert werden!
Die Rezeption spricht deutsch, ist freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice war gut, genauso wie Gepäckträger usw. Zum Personal beim Essen unten mehr. Bis auf wirklich wenige Ausnahmen ist das ganze Personal nett, freundlich, spricht deutsch, englisch oder französisch und hilft einem schnell und gut.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort Costa Calma. Man kann aber zu Fuß in 10-15 min in den Ort und zum dortigen Strand laufen. Dafür hat man eine einzigartige Lage, direkt am Hang zum Meer hin und Ruhe.
Das Animationsteam ist super. Lustig, nett, professionell aber trotzdem nicht aufdringlich. Es gibt morgens Stretching, vormittags Aquafitness und nachmittags nochmal Wasserball. Es kommt keine Langeweile auf, man wird aber auch nicht überlDen mit Animation. Für die Kinder gibt es tagsüber viel Programm und abends eine Minidisco, die man auf jeden Fall besuchen sollte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel zugesagt hat und Sie den Ausblick genossen haben. Wie schön, dass Sie Spaß mit unserem Animationsteam hatten und Ihnen die Mini Disko gefallen hat. Zudem möchten wir uns noch für die lobenden Worte über unser freundliches Personal und die Essensauswahl bedanken. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung