Georg (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne und ruhige Hotelanlage zum Erholen

Gut

Ruhige Lage, schöne Gebäude, angenehme Gestaltung der öffentlichen Bereiche, Zimmer gut, schöne Poolanlage.... gut zum Relaxen und Erholen.

• Großzügiges Familienzimmer, 2 große Schlafräume jeweils mit TV, großes Bad, 2 Balkone ... wirklich toll

• Gut
  • ok

• Gut
  • ok

• Etwas abseits, drum herrscht eine angenehme Ruhe, Morro Jable ist gut und günstig per Bus erreichbar, tolle Sandstrände. Beim nächsten Besuch mit Mietwagen für umfangreichere Erkundungsausflüge an die tollen Strände.

• Gut

2 Pools in schöner Grünanlage, oft mit vierl Platz zum Schwimmen und Spielen. Jederzeit Liegeplätze verfügbar. Dabei auch schattige PLätzchen oder auf der grünen Liegewiese. Schade, dass die Meersbucht außer Betrieb ist. Diese impossante Anlage macht bestimmt im Betrieb was her.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Georg

Liebe Georg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir sind sehr erfreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich gut erholt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald schon wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsbteilung