- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Recht gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Leicht angestrengt wirkende Angestellte. Freundlich , aber im Service zu wenige Leute. Schöne Poolanlage, schöne Liegewiesen, toller Garten, Strand nicht vorhanden. Die Liegen müssen sofort ausgewechselt werden! Schrott. Zimmer sind groß und sauber, aber sehr hellhörig. Ausschlafen unmöglich. Balkone müssen extra gebucht werden, sonst gibt es ein Zimmer nur mit Fenster! Speisenauswahl und Qalität fand ich sehr gut. Es gab für mich gar nichts zu meckern. Leistungen außerhalb der gebuchten Halbpension waren preislich absolut ok. Fazit: Das Hotel ist auf jeden Fall buchbar, Preis-Leistung ist in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Günther |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Günther und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Günther wiedererlangen können R2 Hotels Die Direktion