Petra (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Oase der Annehmlichkeiten

Ich war bereits im Januar 2018 als Einzelperson dort und war so begeistert das ich nun im Juni zum zweiten mal dort Gast war. Wenn man die imposante Eingangshalle betritt und die freundlichen Damen am Empfang einem zulächeln kann der Urlaub beginnen und das von der ersten Stunde an. Von mir würde dieses Haus 5 Sterne bekommen.

• Für mich absolut klasse, es fehlt an nichts und egal welches Zimmer man hat, es gibt immer den Blick auf den Atlantik frei. Ich habe selten so gut geschlafen, und sollte einmal irgend etwas benötigt werden, alles wird schnellstmöglichst zum Wohl des Gastes erledigt.

• Ich war schon in einigen Hotels dieser Kategorie, aber das übertrifft alles. Das Frühstücksbuffet lässt vom frischen Obst und mindestens 5 verschieden gepresste Säfte ( meiner ist übrigens der Melonensaft ) Salate/ Gemüse, Käse Wurst ich weiß nicht wie viele verschiedene Sorten Rührei,,,,,jeden Morgen frisch gebackenes Brot, Brötchen an nichts mangeln. Ich könnte die Liste hier ewig weiter führen,,,,,aber lasst euch überraschen.

• 1a,,,,,,,,,,,,der Gast ist hier der König

• Ok, da dieses Haus auf einer Klippe liegt sind natürlich immer ein paar Wege zu laufen, zum Beispiel zum nächsten Strandabschnitt, oder auch ins kleine Pueblo ( Dorf ). Dort gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und zwei mal in der Woche jeweils Sonntags und Mittwochs einen afrikanischen Markt. Wer Lust hat nach Jandia oder Morro Jable zu fahren findet dort auch eine Bushaltestelle. Die Busse dort fahren halbstündlich. Oder man mietet einen Wagen. Der Transfer dauert vom Flughafen Puerte de Rosario ca 1 Stunde.

Hier bin ich mal vorsichtig, da ich ein Sportmuffel bin. Diese Anlage hat eine tolle Poollandschaft, beheizt und unbeheizt und eine eben so schöne Meerwasserlagune. Auch ein Wellnessbereich mit Sauna und Spa Angeboten ist vorhanden. Abends findet auch ein Unterhaltungsprogramm statt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich scheinbar sehr wohlgefühlt haben. Wenn uns Gäste sogar wiederholt besuche, ist dies für uns die beste Bestätigung, dass wir gute Arbeit leisten. Danke. Wir arbeiten stets hart dafür! Danke auch sonst für all die Komplimente und netten Worte. Dann hoffentlich bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung