Revilo (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Pajara Beache - früher top, nun...

Gut

Direkt am Strand gelegen; dieser ist über eine Treppe problemlos erreichbar und bietet eine wundervolle kleine Badebucht. Das Hotel war 2013 noch uneingeschränkt empfehlenswert, hat aber inzwischen ( wir waren 2014 und auch 2015 dort) doch deutlich nachgelassen.

• Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, in denen es an nichts fehlt, was man braucht; Leider sind die Zimmer inzwischen ein wenig "heruntergedrückt"

• Speisen morgens, mittags und abends als Buffet; schöne Süßspeisen, auch hier gilt: 2013 TOP, 2014 etwas schwächer; 2015: der Trend setzt sich fort Aber: man findet immer etwas schmackhaftes

• 2013 war der Service noch absolut TOP; leider hat das Management die Anzahl der Servicekräfte stärker reduziert, als dies gut war; das Personal kommt inzwischen leider nicht mehr hinterher (2014 wurde es schon schächer, 2015 war es dann noch schlechter); wohlgemerkt: es liegt nicht am Personal selbst, sondern an der Anzahl, die vom Management zur Verfügung gestellt wird

• Gut
  • Tolle Lage in unmittelbarer Strandnähe mit kleiner Badebucht

• Gut

Es wird für alle etwas geboten vom Team Animation; wer hingeht, der hat Spaß, wer nicht hingeht, der will halt nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Revilo

Wir bedanken uns für die Bewertung von ihnen und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von ihnen wiedererlangen können.R2 Hotels