Das Hotel ist ein 4 Sterne Hotel, ideal um ein paar Tage am Strand zu genießen. Das Hotel verfügt über 384 Zimmer mit einladenden Stil und Meerblick. Die Gestaltung der Hotelanlage ist ausgesprochen wunderschön. Außerdem bietet das Hotel R2 Rio Calma zahlreiche Annehmlichkeiten, wie ein Spa, Sporteinrichtungen, Restaurants...... Die Poollandschaft und die angelegte Lagune ist beeindruckend. Wifi hatte man 30 Min. am Tag frei. Im Botanischen Garten konnte man Wifi den ganze Tag kostenlos benutzen. Eines der architektonischen Highlights auf Fuerte. Wifi im Zimmer sehr schlecht, nur 30 Minuten kostenlos. Nur im Botanische Garten (Wintergarten) war Wifi kostenlos, aber auch sehr langsam.
Die Größe des Zimmer war sehr groß. Wir hatten eine Familiensuite, zwei Schlafzimmer mit Verbindungstür. Das Bad fanden wir sehr gut, aber eine Trennwand zum Duschen wäre empfehlenswert.
Es gab zwei Restaurants, eins mit Buffet und eins A la Carte gegen Bezahlung. Das Frühstück war hervorragend, es gab jeden Tag frisch gepresste Säfte. Das Essen ließ keine Wünsche offen, wer da nichts fand, dem kann man wirklich nicht mehr helfen. Der einzige Kritikpunkt ist, das die Tische schleppend abgeräumt werden, und nicht mehr eingedeckt wurden. Auf Besteck musste man immer sehr lange warten.
Wir wurden bereits am Check-in an der Rezeption sehr freundlich begrüßt, leider ohne Begrüßungsgetränk. An anderen Tagen wurden Gäste mit Drinks empfangen. Uns wurde alles sehr ausführlich erklärt, es blieb keine Frage offen. Das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war sehr sauber.
Man muss sich allerdings vorher darüber im Klaren sein, das das Hotel Abseits liegt. Bis zum Ort mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten und Cafés ist es schon ein Fußweg von 20 - 30 Minuten, das war uns aber wert. Zum Strand waren es nur ca. 500 m, aber ohne Liegestühle und Schirme. Wer Nightlife und Trubel sucht sollte wo anders buchen.
Die Pool-Landschaft und die angelegte Lagune beeindruckend. Wie im jeden Hotel, werden Liegestühle reservier, sehr nervend. Morgens wird die Liege reserviert, und am Abend wird erst die Liege benutzt. An der Lagune kosten die Liegen 3 Euro am Tag, das fanden wir nicht mal so schlecht, da wurde nichts reserviert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Dominik |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns, trotz der genannten Punkte einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.