- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
- architektonisch interessantes und sehr schönes Hotel - Zustand Hotel insgesamt prima, Zimmer leider etwas hellhörig - Poolbereich top gepflegt und sehr nett (ein Pool beheizt, der andere mit toller Aussicht aufs Meer) - Hotel liegt - wie der Hotelbeschreibung zu entnehmen - etwas abseits; uns hat das gut gefallen, wir haben das bewusst gewählt, aber darüber sollte man sich vorher im Klaren sein, dass es keine Geschäfte und andere Bars im unmittelbaren Umkreis gibt, sondern erst nach mind. 15 min. Spaziergang - positiv hervorzuheben ist in jedem Fall das Abendessen, das sowohl geschmacklich als auch von der Auswahl her für ein spanisches Urlaubshotel in dieser Sternekategorie sehr gut ist (als Anmerkung zu den wenigen Urlaubern, die das schlecht bewertet haben: man sollte in Spanien kein Hotel-Restaurant mit Michelin-Stern erwarten) - Frühstück ok, mein Mann fand es klasse, ich bin da von Geschäftsreisen verwöhnt und hätte mir mehr Vielfalt gewünscht - zum Strand ist es ein Stück zu laufen (ca. 15 min., zumindest bis zum richtigen Badestrand), dafür kann man dann den ganzen Strand lang endlos Richtung Süden langspazieren -Zimmerreinigung hätte nach meinem Empfinden besser sein können (im Bad lagen abends noch meine langen Haare rum, dafür hätte ich lieber auf die gefaltenen Handtücher verzichtet :-)) - Hotel für Familien super geeignet: Spielplatz, Kinder-Pool, Animation und Mikrowelle im Restaurant zum Brei wärmen - Personal grundsätzlich sehr nett und fähig, im Restaurantbereich gab es einige, die Stress verbreitet haben und nicht ganz die schnellsten waren, aber die meisten (vor allem abends an der Bar) waren prima
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht