Günther (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
R2 Rio Calma, immer eine Reise wert

Da wir zum dritten Mal das R2 Rio Calma besucht haben, zeigt das, dass wir zweimal vorher und auch diesmal begeistert von der tollen Anlage waren. Wahrscheinlich werden wir schon im Frühjahr wieder dorthin reisen. Zimmer mit Meerblick ausgezeichnet, himmlische Ruhe (nachts), gute Verpflegung!

• Zum dritten Mal Zimmer in demselben Bereich auf derselben Etage! Super!

• Gut
  • Leider waren abends die Bars immer schon sehr früh geschlossen. Essen war wie immer gut und abwechslungsreich. Schön, dass man fast immer im Freien frühstücken bzw. essen konnte. Gut, dass im Restaurant-Bereich wenigstens draußen noch das Rauchen erlaubt war (Teilbereich).

• Gut
  • Zimmerservice gut, Rezeption sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Dank Mietwagen vom Flughafen bis zum Rückflug waren wir immer mobil und konnten uns die Ziele auf der Insel aussuchen, z.B. immer einen anderen Strand. Ohne Auto hätten wir auf Bus oder Taxi ausweichen müssen.

• Gut

Gut, wurden aber von den Gästen u.E. zu wenig genutzt.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Günther

Lieber Günther, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der Zimmer,des Essens sowie unserer Mitarbeiter. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Wir freuen uns riesig, Sie schon bald das 3. Mal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung