- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ja ich persönlich bin "reingefallen" auf die Bilder mit einem guten Weitwinkel gemacht. Die Anlage ist ist Traumhaft aber nur die äussere Hülle ! Sollten alle Gäste den Pool besuchen , wird es eng. Es gibt einen Pool für Erwachsene und einen für Kinder. Liegestühle sind sehr begrenzt und schon um 0800 Uhr zu 90 % reserviert.Deshalb liegen auch die meisten Gäste auf der Wiese wie im Freibad in Bottrop ! Ab 1800 Uhr ist die Pool Bar geschlossen ! Ein Witz bei 30 Grad und Sonne ! Sie wollen am Abend nach dem Essen relaxen und draussen sitzen ? Vergessen Sie es es gibt vor der Bar nur 40 Plätze und das bei der Zimmeranzahl.Und die sind ohne Sitzkissen.! Es gibt aber auch Parkbänke da sitzen die Gäste mit einem selbstgeholten Drink auf der Bank. Ich kam mit vor die ein Penner. Dann noch die Bar im 6 Stock ! Da klimpert eine auf einem nicht gestimmten Klavier rum. Und die meisten sind nur hier um vergeblich einigermaßen ins frei WiFi zu kommen. Mein Zimmerservice war ok hatte auch ein neues Zimmer. Gebucht mit seitlichen Meerblick.Nun ja hätte mein Stuhl 50 Meter auf den Rasen stellen müssen.War natürlich Gartensicht. Zustand Sauberkeit : Meine persönliche Meinung : Alles sehr " schmuddelig" vor allen im Restaurant . Tischdecken nicht sauber und früh sitzt eine Katze auf den Stühlen.Auch hier teilweise Sitzkissen auf den Korbmöbeln und ich sah das so versifft ! Gäste viele Polen und einige Russen.Sonst France Italy German Preis Leistung ? Eine Tüte Chips Sticke von Funny die mittlere 2,15€ Ein Eis am Pool die Kugel 1,80€ noch Fragen ?
Hatte wie gesagt ein neues renoviertes mit Flachbildschirm usw ok
Also bin ein pflegeleichter Typ aber nein. Zur Kalorienaufnahme und zur Verdauung reicht es alle mal. Rührei aus der Tüte ! sagt alles. Die Bar am Abend: Ein Saal mit Tischchen und kleinen Sesseln wie ein St Pauli Bar. Nur da ist mehr los.
Hier ist mein persönliche Eindruck : Dem Management fehlt es Mitarbeiterführung und Motivation. Hier wird alles beurteilt nur wie werden die Mitarbeiter bezahlt und behandelt ? Wir reden in Deutschland von Mindestlohn aber da wo wir in Urlaub sind ?Mir geht es gut und ich will in dem Hotel wo ich den Urlaub verbringe, das die Mitarbeiter fair behandelt werden. Es gibt für Hotels einen Umweltpreis und für die Führung und Bezahlung von dem Hotelpersonal.? Hier war das Personal nur gefordert und das Über die Maßen. Deshalb erlaube ich mir hier kein Urteil und sage nur Hut ab. Ich würde nicht einen Tag in dem Hotel arbeiten. Der Senior Director stand Abends vor dem Eingang im Restaurant und wie ! Ich sprach in mal an..aber kann man vergessen
Costa Calma ? Ein Ort aus den 70 /80 Strände so stelle ich mir Urlaub in Albanien vor. Mit dem Mietwagen eine Stunde vom Airport. Vom Hotel können Sie dahin laufen aber die Frage wäre für was und warum. Bin jeden Tag nach Jandia gefahren. Einen Hotelstrand gibt es auch. Nur vergessen Sie es. Dann die Lagune also wirklich traumhaft . Die Liegen kosten 3.-€ und sind zum teil durchgelegen. Das Wasser wird in einem Betonbecken eingelassen. Nach vier Tagen war es nicht mehr so frisch.Je nachdem wie viele Besucher auch Fremde dürfen hier baden Ich war dabei als es nach einer Woche abgelassen wurde ins Meer natürlich.Es stank nach Jauche Grube. Und in dem Becken schwamm ich rum ! Wasserproben usw ? Nie gesehen
Animation kann ich nur am Abend beurteilen. Flamenco Show auf Fuerteventura ist so wie ein Ostfriesischer Abend in Bayern. Oder eine Show wo Papageien irgendwas auf er Stange machen. Wer braucht so was im Urlaube auf Fuerte? Dann Körperverbiegungsdarstellungen an zwei Abenden. Was soll mir das bringen bei meinem Kreuz ?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Manfred |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.ES tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.