Anna (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandRenovierung überfällig, vieles kaputt

Hotel liegt auf einer Anhöhe, die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig - die Pflanzen und Blumen sind wunderschön anzusehen, alles ist sehr gepflegt und sauber

• Restaurant & Bars
  • Essen durchschnittlich, Fleisch und Fisch " totgebraten", nach 3 Tagen hat man keine Lust mehr au f das Buffet

• Lage & Umgebung
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.35 Minuten, mit Mietwagen kein Problem

Poolanlage sehr schön, Blick aufs Meer, leider zu wenig Liegen und nach wie vor die üble Unart, Liegen mit Handtüchern zu reservieren Abends Unterhaltung durch verschiedene Musikgruppen, kurzweilig und ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit dem Essen im Buffetrestaurant nicht vollständig zufrieden waren. Ihr Kommentar zur Zubereitung von Fleisch und Fisch wird mit unserem Küchenteam geteilt, damit wir die Qualität unseres Essens weiter verbessern können. Wir verstehen, wie wichtig die Qualität der Mahlzeiten für unsere Gäste ist, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Bedenken ernst genommen werden und Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität des Essens zu steigern. Es freut uns jedoch zu lesen, dass Sie die Poolanlage und die abendliche Unterhaltung genossen haben und dass Sie die Schönheit unserer Hotelanlage schätzen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und verwenden es, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen, damit wir Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung