Das Hotel hat von Anfang an uns sehr zugesagt. Wir wurden herzlich empfangen ( Alexandra) und wir hatten schnell das Gefühl in einem sehr guten Hotel angekommen zu sein. Es ist die beste Location!! Angefangen von einer sehr gelungenen Animation (durch Junior), über einem sehr guten Essen (Köche : Felix und Oliver) bishin zu einem superfreundlichen und zackigen Serviceteam ( Bedienungen: Atarsara und Angeles) ☺☺☺☺Zudem war der Zimmerservice einfach spitze!!!!
Zimmer super sauber. Balkon mit Meerblick war ein Traum. Dusch-Badewanne war sehr sauber und voll funktionsfähig. Fernseher , Klimaanlage und Minibar rundeten das wunderschöne Ambiente weiter auf.
Durch ein täglich wechselndes Essensthema freute man sich jeden Tag auf ein abwechslungsreiches Programm. Die Köche haben nicht nur sehr gut gekocht, sondern hatten auch ih Herz am rechten Fleck und manchmal auch auf der Zunge. Hier sind vor allem die Köche Felix und Oliver hervorzuheben!! Unterstützt durch ein geniales Serviceteam konnte zu jeder Mahlzeit jeder Wunsch erfüllt werden. Angeles und Atarsara sind richtig spitze, sehen alles und sind ständig unterwegs!☺
Wie schon allgemein beschrieben, war der Empfang von Alexandra und ihrem Team herzlich entgegenkommenden. Unsere Rückfragen wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Wir benötigten 50 min vom Flughafen bis zum Hotel. Als nächstes Ausflugsziel kann man den Oasis Park empfehlen. Dieser ist nur circa 10 Fahrminuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in Costa Calma (ca. 5 Fahrminuten) erreichbar. Eine ganze Shoppingpromenade oder Schiffsausflüge findet man in Morro Jable (ca. 20 Fahrminuten).
Animation wird täglich von morgens bis abends angeboten und durch verschiedene Angebote variiert. Bester Animateur ist Junior!!!☺ Mit seiner lockeren und engagierten Art reißt er alle in seinen Bann!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, herzlichen Dank für Ihre 6 Sterne Bewertung. Es macht uns sehr stolz, dass es Ihnen in unserem Hotel R2 Río Calma so gut gefallen hat. Besonders bedanken möchten wir uns außerdem für Ihre lieben Worte hinsichtlich unserer Zimmer, unsers Personals, unseres Services, unseres gastronomischen Angebots sowie unserer Animation. Wir wissen dies sehr zu schätzen, da alle unsere Mitarbeiter täglich Ihr Bestes geben um allen Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als unseren Gast willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung