Mike-Dieter (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Könnte ein richtig tolles Hotel sein.

Sehr schönes Hotel mit tollem Garten und sehr schön angelegte Pool- Landschaft. Leider ist die Lagune nicht im Betrieb, soll bedeuten, es ist kein Wasser drin. Das sollte man aus der Hotelbeschreibung raus nehmen.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Klimaanlage ist etwas schlapp, selbst auf volle Pulle.

• Schlecht
  • Das Essen schmeckt oft sehr fade, kaum gewürzt. Fisch esse ich hier gar nicht mehr hier.

• Sehr schlecht
  • Service ist unterirdisch, alle Kellnerinnen und Kellner sind Mega unorganisiert. Tische werden schon Mittags für Abends gedeckt, auch draußen. Das bedeutet, dass Servietten und Besteck dann da bis Abends rum liegen. Bis man am Tisch bestellen kann dauert oftmals zu lange...heute 10 Minuten. Dann sind die Tische immer nur für 2 Personen gedeckt und es dauert ebenfalls bis das dritte Gedeck kommt. Als meine Tochter heute zu Kellnerin Entschuldigung gesagt hat, grinste sie nur und ging weiter zum nächsten Tisch. Als sie dann kam war sie übertrieben freundlich, das man sich als Gast etwas veräppelt fühlt. Für ein Flaschenbier habe ich heute ein Weinglas bekommen. Im Servicebereich besteht dringend Verbesserungsbedarf. Die Poolbar wo man ach Mittags etwas essen kann ist genauso unorganisiert und völlig überteuert. Zwei Sandwich 6,00 Euro Also zwei Tost mit Schinken und Käse belegt.

• Etwas außerhalb von Costa Calma gelegen, aber das steht ja in der Beschreibung. Also kein Kritikpunkt.

Das Abendprogramm ist nicht gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Mike-Dieter

Lieber Mike, besten Dank für Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel sowie unsere Poolanlage gefallen haben. Des Weiteren wissen wir auch Ihre Anregungen und Verbasserungsvorschläge sehr zu schätzen, da diese uns die Möglichkeit geben, uns ständig zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung