Piet (19-25)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Rio Calma - Definitiv mehr als eine Reise wert

Ich war 12 Tage mit einem guten Freund im Rio Calma. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Meerblick, genauso haben wirs auch erhalten. Das Personal war zu jeder Zeit super freundlich, sprach hervorragend Deutsch, Französisch, Spanisch, Polnisch und Russisch. Jeder erkannte sofort, welche Sprache man selbst spricht und switchte direkt um. Hilfsbereit waren alle total, wir waren rundum begeistert. Wir hatten Halbpension gebucht, also bekamen Wire Frühstück und Abendessen. Ich persönlich kann Hotelbuffets überhaupt nicht leiden, doch ich war erstaunt: Es ist zwar Buffet, aber es wurde sehr viel direkt am Buffet frisch zubereitet, die Gerichte wechselten immer wieder. Das Essen war - egal ob Frühstück oder Abendessen - immer absolut hervorragend. Ich war total begeistert. Ebenfalls im Haus befindet sich ein zweites Restaurant, welches nicht im Preis inbegriffen ist und vorab an der Rezeption reserviert werden muss. Auch das haben wir uns einen Abend gegönnt. Aufgrund einer Fehlplanung des Betreibers musste unsere Reservierung auf einen anderen Tag gelegt werden (Ich persönlich fand das nicht tragisch, wir sind alle nur Menschen), weshalb uns das Hotel und der Restaurantbetreiber kulanterweise anboten, dass sowohl Essen als auch Getränke an dem Abend für uns kostenfrei sind. Eine wie ich finde sehr nette Geste Die Hotelanlage generell ist weitläufig und wunderschön gestaltet. Die Poolanlage fügt sich schön in die Landschaft ein, man hat sogar vom Pool aus einen schönen Blick aufs Meer. Ein Strand direkt am Meer ist ebenfalls in knapp 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir hatten vom Balkon im Zimmer einen schönen Ausblick über die Anlage direkt aufs Meer. Alles war stets sauber und ordentlich, auch das Zimmermädchen hat immer einen super Job gemacht. Abends lud die Cocktailbar zum gemütlichen Sitzen und genießen ein, sogar täglich wechselnde Shows wurden vorgeführt, was die Abendgestaltung wirklich abwechslungsreich machte. Die Barkeeper hier verstehen ihr Handwerk ebenso gut wie der Rest der Crew, einfach nur klasse. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wir kommen definitiv wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Piet

Lieber Piet, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente hinsichtlich unserer Mitarbeiter, des Essens sowie der Hotelanlage sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung