Als wir den Eingang wau erfekt und das Personal freundlich und hilfsbereit BRAVO, die Anlage ist einfach genial. Mahim ist eine nette sehr freundlich Person. Mir möchten uns bei Ihr Recht herzlich bedanken für die Gute Betreuung (ich musste zum Arzt gewesen und hatte hünger, sie bemühte sich über alles, ich füllte mich richtig gut aufgehoben. Vielen Dank für alles. BRAVO BRAVO. Das Zimmer 5132 war genial, das Zimmermädchen war genial sie hatte immer eine gute Idee das Bett Figuren, das ging uns das Herz auf BRAVO. Sie hiess Ana. Das Schauinsland Reisen war sehr unfreundlich und könnte keine Auskunft geben schade. Nelson als Bademeister perfekt BRAVO
Ana war genial und sehr freundlich und hilfsbereit
Die Küche war genial und sehr lecker gsi
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Frei |
Liebe(r)Frei, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente hinsichtlich unserer Mitarbeiter, der Sauberkeit sowie der Hotelanlage sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung