Ich wollte ein Hotel zur Erholung, mit Entspannungsmöglichkeiten und Ruhe. Ohne direkte Lage zu einem Zentrum, das hat das Hotel wirklich erfüllt. Gute Möglichkeiten für sportliche Unternehmungen.
Das Zimmer hatte alles was man braucht, mit Klimaanlage. Bad hatte sogar eine Duschwanne, hier gibt es nichts zu beanstanden.
Die Auswahl war wirklich riesig, hier gab es nichts zu beschweren. Eine Sonne Abzug gibt, dafür dass man warten musste bis Tische wieder neu eingedeckt wurden.
Leider kam Das Personal manchmal nicht mit dem Neueindecken der Tische nach. Ab und zu ein Lächeln hätte nicht geschadet, die Mitarbeiter im Gastrobereich wirkten leider gestresst, dtanden unter Zeitdruck. 2-3 Kollegen mehr würden hier bestimmt zur Entspannung beitragen. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich.
1 Stunde Transfer, es gab sowohl Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, als auch entfernt . Die Veranstalter hatten verschiedenes im Angebot.
- Wellness
- Sport
Pool Anlage war super, wie auch der Wellnessbereich, alles sehr sauber. eine Sonne Abzug da die Lagune nicht im Betrieb war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihre lieben Komplimente hinsichtlich der Zimmer, des Essens der Hotelanlage sowie der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und sind stolz, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Dennoch werden wir Ihren Hinweis über fehlendes Personal in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung