- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer o.k. Sauberkeit o.k,. 4 Tage hatte keiner bemerkt, daß kein Duschgel vorhanden ist, dann nur die Patrone hingestellt in 10 Tagen nicht ausgetauscht.Entweder zu wenig Personal osder kein Interesse?? Frühstück. ok. aber nicht fuer ein 4,5 Sterne aus aus der Bahn werfend. Schlange beim Kaffee holen schon seid Jahrfen, interessiert aber auch keinen, das nimmt man so hin.Chaos im Frühstuecksraum und im Restaurant Da ich nun als Singel das 4. Mal schlechte Erfahrungen gemacht habe, man bemüht sich nicht um diese Randgruppe ist mein fazit, das Haus nicht mehr zu besuchen. Ich weiß vom Hotel Costa Calma Palace, daß dort die Leute abends bi de Anreise an den Singeltisch begleitet werden, wer nicht wll muß ja nicht hinsitzen. AUch ist mir bekannt, daßn bei große Singeltische immer total genutzt werden, ja wieso denn nicht, wenn mans anbietet und richtig macht. Klar ist mir auch, daß mit Singels nicht soviel verdient ist, da ja nur ein Einzelzimmer gebucht ist. Aber das ist nunmal nicht das Problem des Reisenden. Telefon Erreichbarkeit gut oder Internet kein Problem
Größe und Ausstattung sind gut, auch die Möblierung ansprechend. Minibar eher angedeutete, Safe muß bezahlt werden
Ich bin nun das 4. Mal dort, jedesmal wurde versprochen Singeltisch einzurichten, da ich keien Lust habe abends alleine n einem chatotischen Restaurant jeden Abend meinen Platz zu suchen. Essen ist auch schöner wenn man Gesellschaft hat. Deswegen habe ich zum 2. Mal vorsichts halber nur Uebernachtung Frühstück gebucht. Es wurde tatsächlich nichts geändert. Auf meine Beschwerbe hin (hatte vorher schon per Mail nachgefragt) hat man 2 Tage einen Singeltisch hingestellt. Kein Alleinreisender wurde aber darauf hingewiesen, Also keiner wusste es. Nach dem 2. Tag war der Singeltisch wieder verschwunden
Personal sehr freundlich, aber total üeberfordert , Was den Eincheck anbelangt, sowie die gesamate Organisation im Hotel. Würde einfach sagen Management Verfehlung. Keine oder misrable Führung. Beschwerden werden aufgenommen und gesagt, das ist bekannt aber das Personal kann das nict ändern, das Personal kann nur kleine Dige ändern und ist da auch bemüht. Der Fisch fängt an zu stinken
STrand nicht direkt vorhanden, aber das weiß man, fuer Leute die nicht gut zu Fuss sind weniger zu empfeheln. Hotelanalge ist von der Architeltur gigantisch, abe das ist dann schon ales. Zum Einkaufen muß man 1/5 Stunde laufen oder mit Taxi, Bus kommt mal oder auch eher nicht
Von 6 Duschen am Pool funktionieren 4 nicht, immer wieder wurde mal was halbherzig repariert was dann nicht lange hielt. Liegen sind teilweise durchgelegen und haben Löcher
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |