Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum zufriedener Erhohlungsurlaub

Gut

Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage und wunderbar angelegter Aussenanlage, zum Wohlfühlen . Traumhafte Lobby und alles sehr sauber.

• Das Zimmer war mit allem eingerichtet was man benötigt. Klimaanlage, Flachbildfernseher und Minibar um nur einiges zu nennen.

• Das Essen war sehr umfangreich es gab jeden Tag einen anderen Fisch und andere Fleischsorten, es war also für jeden was dabei. Jeden 2. Tag Sektfrühstück, ca. 2x die Woche einen Schokobrunnen und vieles mehr.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Sehr schön auf einer Anhöhe gelegen ca.20min zu Fuß nach Costa Calma. Die Anreise mit dem Bus vom Flughafen dauerte ca.60min.

• Gut

Wellnessbereich, Fitnessraum und Minigolfanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihre netten Worte bezüglich unseres freundlichen Personals, des umfangreichen Essens, unserer schönen Lobby und der großen Poolanlage. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung