Sehr gutes Ambiente, tolle Lage über der Bucht, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, tolle Poollandschaft, super zum relaxen, Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit Balkon war sehr gut ausgestattet.
Die Gastronomie war sehr abwechslungsreich. Buffet warm und kalt, live-cooking.
Das Personal war allgemein sehr hilfreich und freundlich. Anfragen wurden ohne Verzögerung bearbeitet oder an das zuständige Personal weitergeleitet.
Fahrt zum Hotel ca. 45min. Alle Ausflugsziele sind ca. in einer halben bis max. einer Stunde mit Bus oder Mietwagen erreichbar.
Es gab verschiedene Pools, eine sehr schöne Anlage aufgebaut wie ein kleines Dorf, mit Palmen. Tennisplätze, Volleyballplatz, Minigolfanlage, eigenes Spa und abends Entertainment. Tagsüber Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre 6-Sonnen-Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob an unser freundliches Personal ehrt uns, aber auch für Ihre netten Worte über unser abwechslungsreiches Buffet, unser schöne Poollandschaft sowie die Sauberkeit der Zimmer möchten wir uns bedanken. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung