- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Imponierende Eingangshalle! Hotel liegt sehr abseits gelegen! Große Rezeption, allerdings auch sehr große Hotelanlage, sehr schön angelegte Gartenanlage mit Palmen, Pools, Minigolfbahn und der Lagune! Hatten eine Suite gebucht, ist aber gleich zu setzen mit einem Familienzimmer, nur teurer, daher ist von ab zu raten! Bauarbeiten im Hotel im Gange, ist man da in der Nähe, hat man schlechte Karten, denn Hotel zur Zeit natürlich so gut wie ausgebucht! Rezeptions-Personal sehr gewöhnungbedürftig Schöne Anlage,Restaurant top, bei den Zimmern kommt es auf die Lage an, da doch größere Reperaturen zur Zeit laufen! Wir sind mit diesem Hotel nicht warm geworden, da die Rezeption ja eigentlich das Aushängeschild und erster Ansprechpartner vor Ort ist, können wir diese Hotel nicht weiter empfehlen! Wir haben uns dort nicht willkomen gefühlt, konnten zwar die 2.Woche nach dem Hotelwechsel genießen, aber die 1.Woche war ärgerlich vertan!!! Handyerreichbarkeit schwankt sehr stark! Wetter war o.k., obwohl dieses Jahr auch oft Wolken und bedeckt, Wind ist hier ja sowieso fast immer, hatten aber auch jeden Tag Sonne!
Bei uns klar das Manko schlecht hin!!! Hatten bei der Buchung extra um ein ruhiges Zimmer/Suite möglichst in der obersten Etage gebeten und diesen Wunsch auch auf den Reiseunterlagen bestätigt bekommen, hier zu sei gesagt, das natürlich nicht auf alles Rücksicht genommen werden kann, aber wenn man stattdessen eine Suite (gleichzusetzen mit einem Familienzimmer, wie uns auch die Reiseführung vor Ort bestätigte) direkt über der Baustelle, wo von morgens kurz vor 8 Uhr gebort und gehämmert wurde und das teilweise bis kurz nach 19 Uhr und wir direkt neben der Kinderdisco,Nachtclub und Bar (ca. 20 Meter, gleiche Ebene!), bekommt, dann finden wir das doch ziemlich dreist! Unsere Versuche, in ein anderes Zimmer umzuziehen,schlugen fehl, erst war nichts frei, dann wollte man uns das Zimmer daneben geben, welches absolut nichts geändert hätte, aber wie gesagt, die Damen an der Rezeption, sowie der Franzose dort sind auch sehr arrogant und nehen Kritik oder Wünsche auch nicht wirklich ernst, bzw. kümmern sich darum! Unsere Reisleitung war sehr bemüht und sprach auch mit dem Direktor, da sie auch einsah, das es so nicht in Ordnung war, letztendlich konnte sie uns einen Hotelwechsel ermöglichen, wofür wir jedoch einen erheblichen Aufpreis zahlen mußten!
Riesige Auswahl, gute Qualität, tolles Ambiente mit Innen-Restaurant und Außenterrasse! Top-Service, nettes Personal! Essen variiert täglich, hier gibt es überhaupt nichts zu beanstanden! Natürlich ist es zu den Stoßzeiten im Restaurant auch mal lauter oder man muß mal länger anstehen, aber das läßt sich bei dieser Größe nicht vermeiden!
Hier muß man unterscheiden, das Personal im Restaurant sowohl beim Frühstück und auch beim Abendessen war ganz toll, immer freundlich und hilfsbereit, auch beim Abräumen und Neueindecken gab es überhaupt keine Probleme! Aber das Personal an der Rezeption fanden wir sehr arrogant, bis auf eine etwas ältere blonde Dame! Wir hatten eine Suite direkt über der Baustelle und neben der Bar/Nachtclub/Kinderdisco, hatten aber bei Buchung extra um ein ruhiges Zimmer möglichst in der obersten Etage gebeten, mehr dann unte Zimmer, jedenfalls hat man überhaupt nicht auf Wünsche oder auch dann auf Kritik reagiert, geschweige denn etwas geändert!
Hier muß man einfach große Abstriche machen, denn das Hotel liegt doch sehr abgelegen, kein wirklicher Strand, keine Geschäfte,wenn man etwas sehen oder unternehmen will, muß man einen Mietwagen nehmen, natürlich kan man es auch positiv sehen, nur zum Hotel- und Poolurlaub ist es o.k.! Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde
Das mit den Liegen und den Handtüchern kann ich nur bestätigen, belegt man nicht vor 8 Uhr die Liegen, hat man große Probleme eine freie zu finden oder man muß, wie bei etlichen geschehen einen Platz auf der Rasenfläche nehmen, sehr nervend! Die Poolanlage an sich ist sehr weitläufig und macht einen guten Eindruck! Die Abendshows, wir haben 2 selber besucht und durch die Zimmernähe eigentlich jede live mit bekommen, waren eher bescheiden,speziell die Flameco-Show war sehr einfach, teilweise lustig, aber nicht von Qualität, wenn man die wirklich spanischen Flamenco-Shows vom Festland kennt! Minidisco mit den üblichen Liedern war o.k.! Sportangebote gab es hier eigentlich keine, Internet in der Lobby kostenlos über w-lan! Strandleben findet hier nur etwas in der kleinen Lagune statt, aber kein Ersatz für die wirklichen Strände!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Kai |