Eine sehr schöne,saubere und nicht zu große Anlage. Die höchste Leistung die in diesem Hotel üblicherweise geboten wird ist Vollpension. Da das Hotel aber permanent (so scheint es zumindest) überbelegt ist und viele Gäste eine oder zwei Nächte in eienem anderen Hotel verbringen müßen, haben diese dann als entschädigung All inclusive. Die Gäste in diesem Hotel sind von Alter und Herkunft her bunt gemischt und meist gut situiert. Als Fazit ist zu sagen, dass dieses Hotel wahrscheinlich mit zu den Besten auf der Insel zählt. Was man leider im Vorfeld an der ständigen Überbuchung zu spüren bekommt. Das liegt wahrscheinlich daran ,dass dieses Haus die Speespitze einer kleineren Hotelkette ist und somit die Urlauber auf die Insel locken soll. Die 'Umbucher' die sich dann mit dem anderen Hotel (was auch nicht schlecht ist - z.B.Pajara Beach- ) zufrieden geben sind die Auffüller für die nicht ausgebuchten Häuser. Hier ist der Reiseveranstallter, in unserem Fall SCHAUINSLAND in der Pflicht abhilfe zu schaffen. Hier mußte aber einiger Druck erzeugt werden. SCHAUINSLAND das könnt Ihr besser!!!!
Wenn man denn ein Zimmer in diesem angenehmen Hotel ergattert hat, dann sind Sie auch wirklich schön und geräumig. Es fehlt an nix, Minibar, Mietsave,TV, sehr schöne Badezimmer und Möbelierung. Doch das wichtigste ist ja die Sauberkeit und die hat gestimmt!
Ich habe wärend meines Aufenthalts und das gebe ich hier ohne Umscheife zu, 4kg zugelegt ;-) das sagt glaube ich alles. Sehr abwechslungsreiches und vorallem schmackhaftes Essen. Da ist für jeden etwas dabei.
Der Service vom Checkin über das Personal, bis hin zur Putzfrau ist in meinen Augen einfach nur super. Hier ist besonders 'Tachi' der junge Kellner und Servicemitarbeiter hervorzuheben. Immer einen freundlichen Spruch oder ein Lächeln auf den Lippen. Weiter so!!
Vom Flughafen benötigen sie per Bustransfer ca. 1 Stunde. Das Hotel ist das erste am langgezogenen Strand der Costa Calma und liegt etwas erhöht an einem felsigen Strandabschnitt. Zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten muss man ca.15 Minuten laufen.
Die Anlage ist ja wie schon erwähnt mit allen ausgestattet. Doch leider sind alle Benutzungen kostenpflichtig. Dafür sind der Minigolfplatz und auch die Sportanlagen (Hartplätze) in einem ordentlichen Zustand!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Michael |