Sehr freundliches Personal, incl. Hoteldirektor. Saubere Zimmer, gutes Essen. Leider - trotz Aushang - gibt es auch hier immer noch diese assozialen Egoisten, die morgens vor dem Frühstück die Liegen mit Handtüchern reservieren und teilweise erst Nachmittags erscheinen.
Sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet, guter Ausblick am Morgen zum Meer, leider in der Nähe der Disco abends sehr laut.
Abwechslungsreich, sehr vielfältiges Buffet, täglich neues Themenbuffet, Kellner/-innen schnell und aufmerksam, wir haben beide zugenommen.
Service war sehr freundlich und aufmerksam, beim Essen immer sehr bemüht und schnell. Bei einer Beschwerde (leider wurde während unseres kurzen Aufenthalts der Spa-Bereich renoviert und war nicht nutzbar) wurde durch den Hoteldirektor persönlich ein großzügiger und sehr schöner Ausgleich geschaffen, wir waren sehr zufrieden.
Abgeschieden aber mit Bus und Mietwagen ist alles erreichbar. Leider nur Felsstrand, für einen richtigen Sandstrand muss man etwas laufen. Garten und gesamte Hotelanlage sehr schön. Flughafentransfer ca. 1 Stunde, noch im Rahmen.
- Wellness
- Sport
Durch die Reiseveranstalter im Hotel werden vielfältige Angebote bereit gestellt. Hotel hat einige Pools und eine sehr schöne Lagune mit Salzwasserbecken, Außerdem gibt es einen Minigolfplatz und andere Sportplätze unmittelbar neben dem Hotel, die gg. Gebühr benutzt werden können. Animationsprogramme gibt es, haben wir jedoch nicht wahrgenommen. Jeden Abend Kinderdisco und Programm für Erwachsene (Musik, Tanz, Show u.a.)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrte Frau Silke und Herr Walter, Wir bedanken uns bei Ihnen dass Sie Ihren Urlaub im R2 Hotel verbracht haben und für Ihren Kommentar. Die Meinung unserer Hotelgäste ist uns sehr wichtig und haben Ihr Anliegen vermerkt. Dies wird uns in Zukunft weiterhelfen, unseren Service und die Qualität des Hotels stätig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Rest sehr zufrieden waren und hoffen Sie bald wiederzusehen.R2 Hotels