sehr große und schön Gestaltete Anlage { Meerwasserpool, kleine Lagune] die Anlage selber wird ganz gut sauber gehalten wir hatten HP gebucht reicht eigendlich aber das Angebot in der Snackbar ist nicht so toll. Nationalitäten ist alles vertreten aber überwiegend Deutsch
Zimmer reichen aus auch die Möbel sind intakt und sauber mit Balkon ist empfelenswert, aber nicht über dem Partyraum das könnte laut werden
haben nur Mittags die Snackbar besucht und die könnte besser sein was Auswahl betrifft dauernd Pizza und Burger ist ungenügend Fischgerichte betrachte ich als Wucher Personal ist um Sauberkeit der Tische bemüht klapp nicht immer
das Personal versucht nett zu sein Zimmer werden zwar gereinigt aber nicht mit Liebe nur schnell und oberflächlich Beschwerden hatten wir keine bis auf die Zimmerkarte die 2mal versagte
das Hotel liegt sehr abgelegen auf einen Berg mit dem Bus kann man in den kleinen Ort fahren hält vor dem Hotel [ blau-gelb markiert] oder man läuft ist aber keine Kurzstrecke im Ort selbst gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Lokale diese sind o.k. aber für Spanische Küche lieber einen Leihwagen nehmen und die Insel erforschen Strand von Jandia Ist schön
Pool ist o.k. groß genug aber keine Liegen ohne Resevierung öde in der Lagune bezahlt man 3 euro pro Tag für durchgelegene Liegen Schirme gibt es nicht also nicht lang in der Sonne liegen
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Jens |