- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert! Sehr sauber und freundlich. Anlage ist zwar groß, aber absolut sympatisch und mit viel Urlaubsflair! Da kein unmittelbarer Strand in der Nähe ist, gibt es dafür eine Hauseigene LAGUNE, die definitiv superschön ist, aber leider pro Liege am Tag 3 Euro kostet. Die Poolliegen sind leider doch wie in fast jedem Hotel schon immer recht früh belegt und das denke ich, könnte so manchen Gast etwas ärgerlich stimmen, wir haben einfach das Beste daraus gemacht und jeden Tag ein anderes Plätzchen gewählt bzw. auch einige Ausflüge unternommen, sodass wir erst gegen spät Nachmittag die Poolregion besucht haben, die sich doch dann etwas geleert hatte. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, mit einem traumhaften Garten und liebevoller Architektur gestaltet. Essen ist sehr gut und immer reichlich! Die Zimmer waren absolut sauber und sehr ordentlich bzw. auch harmonisch und gepflegt eingerichtet. An der Rezeption gab es bei uns auch keine negativen Vorkommnisse, alles soweit kompetent und auch mit guten Deutschkenntnissen ausgestattet :-) Also, für uns rundum ein gelungener Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut