Lilo (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, jedoch keine Erholung!

Schlecht

Diese Anlage ist der Hammer! Jedoch ist das Hotel sehr sehr hellhörig!!! Ständiges hin und her schieben der Möbel und Putzfrauen die keinerlei Rücksicht nehmen ob nebenan jemand schlafen möchte! Da das Hotel international ist sollte man meinen, daß das Personal doch auch Deutsch kann, Fehlanzeige!!!! Es wird noch nicht einmal versucht deutsch zu sprechen! An der Rezeption gibt es 1 oder 2 Personen die Deutsch können! Wlan war eine Katastrophe. Getränke viel zu teuer!

• Die Zimmer sind ganz in Ordnung, jedoch durch die dunklen Möbel wirken sie eher klein und erdrückend! Die Matratzen sind sehr hart. Der Kühlschrank kühlt nicht richtig. Badezimmer könnte mal renoviert werden!

• Das Buffet könnte etwas mehr bieten, als jede Woche die Wiederholung der gleichen Themen! Die Auswahl ist doch sehr begrenzt, gut es ist genügend für alle da, aber die Qualität leidet doch unter der Quantität! Saubere Tischdecken meistens Fehlanzeige ! Es dauert doch sehr lange bis das Personal mal merkt, daß ein neuer Gast an einem nicht abgeräumten Tisch sitzt und neu eingedeckt werden sollte!!! Manchmal ist es besser man sucht sich sein Besteck bzw.morgens Tassen selbst!

• Wie bereits erwähnt sprechen die meisten kein Deutsch oder wollen es nicht! Die langen Gesichter des Personals sind nicht schön anzusehen! Selten ein Lächeln bzw. eine Begrüßung!

• Hotel liegt doch etwas abseits, ist aber zu Fuß alles erreichbar!

• Gut

Poolanlage super ! Animation am Pool war angenehm und nicht zu laut!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Lilo

Vielen Dank für Ihre Berwertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schzffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.