Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in einem wunderbaren Hotel!

Das Hotel wirkte bei unserer Ankuft schon von außen sehr ansprechend. Nach dem ersten Staunen ging es in die imposante Eingangshalle. Hier wurden wir freundlich begrüßt und über das Hotel informiert (Essenzeiten, Lageplan etc.). Zunächst begutachteten wir die Anlage und waren schlichtweg begeistert. Eine tolle Poollandschaft, eine Minigolfanlage, Palmen, Billiardtische, ein Tennisplatz und und und... Alles sehr gepflegt und geschmackvoll angelegt. Unser persönliches Hghlight in Bezug auf die Anlage waren der botanische Garten und die Lagune. In unserem Zimmer angelangt, beeindruckte das Hotel weiterhin mit gutem Geschmack und Sauberkeit. In Bezug auf die Gästestruktur lässt sich sagen, dass bei unserer Ankunft eine normale Dichte an Gästen vorhanden war, zum Ende des Urlaubs begannen in Deutschland die Ferien und das Hotel füllte sich. Es war trotzdem noch sehr angenehm, nur nicht mehr ganz so ruhig und idyllisch wie vorher. Der Altersdurchschnitt ist schwer zu schätzen. Von Familien mit Kindern bis hin zu "Rentner"-Gruppen war alles dabei. Junge Leute wie wir, (23 & 32) eher weniger. In Bezug auf die Nationalitäten war ein bunter Mix vorhanden - unter anderem Franzosen, Italiener, Engländer, Spanier und Deutsche. 100% Weiterempfehlung. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Größe für zwei Personen, die viel unternehmen, völlig angemessen. Eine Kombination von Möbeln im kolonialstil und freundlichen Farbakzenten in Form von Kissen, Gardinen und Bildern - sehr gemütlich. :) Evtl. stehen in den nächsten Jahren kleinere Renovierungsarbeiten im Bad an (Duschwand). Die Sauberkeit war stets einwandfrei!

• Stets leckeres Essen, besonders kommt man beim Salat, beim Fleisch und beim Nachtisch auf seine Kosten. Es gibt sogar bunte Streusel für das Eis! :) Jeden Abend stand das Dinner unter einem anderen Motto (Italienisch, Asiatisch, Spanisch, International, Gala Dinner, Kanarisch, ...). Besonders die Außenplätze waren begehrt und gemütlich angelegt. Wir persönlich waren in dem Hauptrestaurant "Rosa James" und in der Cocktailbar in der Lobby sowie im "Mirador" - alles top! Außerdem sind bei der Lagune und bei den Pools jeweils ein kleiner "Kiosk". Es gibt noch ein Irish Pub im 7. Stock mit Billiardtischen, das während unseres Aufenthalts leider nicht geöffnet war. Die Preise sind dem Hotelniveau entsprechend.

• Der Service in diesem Hotel verdient eine 1 mit Sternchen! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man muss dazu allerdings sagen, dass aufgefallen ist, dass Gäste, die ihrerseits freundlich waren und dem Personal mit einem Lächeln begeneten, eventuell einen Tick aufmerksamer behandelt wurden als grimmige, maulige oder meckernde Gäste. ;) Die Fremdsprachenkenntnisse waren vollkommen ausreichend. Es gibt ein/zwei Kellner die kein Deutsch sprechen, aber wenn man nach Spanien fliegt sollte man doch wenigstens die Grundlagen der spanischen Sprache beherrschen, allein der Höflichkeit wegen!

• Die Entfernung zum Strand ist ok. Wobei wir uns selten dort aufhielten und zumeist wandern oder mit dem Mietwagen on the road waren. Der nächste Ort - Costa Calma - ist zu Fuß gut zu erreichen. Hier gibt es viele Centro Commerciales, gute Restaurants und Cocktailbars. Es soll auch Diskotheken geben, hier waren wir allerdings nicht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auf Fuerteventura zur Genüge!!! Diese sind von Costa Calma aus teilweise gut und preiswert mit dem Bus erreichbar. Tipp: Los Molinos & zum Schwimmen: Sotavento Beach zwischen Egli Center I und II.

Pool, Lagune und Spa top! Alles andere nicht genutzt. Eventuell sind für die Stoßzeiten am Pool zu wenige Liegestühle vorhanden. In der Lagune fanden wir gut Platz.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Kathrin

Herzlichen Dank für Ihre freundliche und Positive Bewertung.wir freuen uns dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.