Schöne Hotel mit einer gepflegten grünen Gartenanlage. Sehr Sauber. Leider etwas abseits der größeren Strände aber mit zwei wirklich großen Pools.
Zweckmäßig ausgestattet. Feste Matratzen. Für Gäste die eine weichere Matratze benötigen gibt es bei Nachfrage an der Rezeption eine weichere Auflage ( Topper )!! Ansonsten trotz der Hellhörigkeit der Zimmer ruhig geschlafen.
Die angebotenen Speisen waren meistens in Ordnung . Wir haben allerdings in dieser Hotelkategorie schon besser gegessen. Es fehlten die oftmals so beliebten Themenabenden mit etwas anderen höherwertigen Speiseangeboten. Zum Frühstück wurden meistens die gleichen Wurstsorten, selten Lachs oder geräucherter oder Getrockneter Schinken. Aber wir haben sowohl bei den Mittags- und Abendessen, wie auch zum Frühstück immer etwas gefunden. Die Atmosphäre beim Abendessen wurde etwas getrübt, da viele männliche Gäste den Wunsch nach angemessener Kleidung ignorierten und teilweise mit Badelatschen und -schorts zum Essen kamen ohne das sie von dem Personal darauf angesprochen wurden. Das Angebot bei den Getränken im Rahmen des allinklusiv Angebotes könnte etwas erweitert werden
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Rezeption schien bei der Ankunft von grösseren Gästekontingenten etwas überfordert, was allerdings auch an dem erhöhten Anmeldeprozedere bedingt durch Corona liegen kann. Kleinere Schadensmängel im Zimmer wurden umgehend (!) erledigt.
Ein gut ausgestatteter Fitnessbereich, speziell im Kardiobereich sehr gut. Poolanlagen ebenfalls sehr gut. Hier wäre aber schön, gewrade für die älteren Damen, wenn man zwei bis drei Umkleidemöglichkeiten in der Nähe der Pools schaffen würde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, danke für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genoßen haben. Wir wissen Ihre netten Kommentare zu schätzen und bedanken uns auch für Ihr Feedback. Es ist nur durch solche Bemerkungen, dass wir unsere Dienstleistungen verbessern können! Nun hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung