Sehr schöne Hotelanlage, landschaftlich sehr ruhig gelegen. Ideal für Gäste die Ruhe und lange Spaziergänge lieben. Sehr gefplegte Katzen. Ein schöner Strand ist fußläufig zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle im Ort - 10 Minuten Fußweg.
Leider sehr harte Matratzen, nicht geeignet für Gäste mit Rückenproblemen.
Lange Schlangen (Wartezeiten) bei dem warmen Bufett. Dort ist dringend eine andere Einteilung zu empfehlen. Viel Resteverwertung bei den zubereiteten Salaten. Die teilweise frisch gepressten Saftgetränke sind häufig mit minderwertigem Saft gemischt. Oft defekte Kaffemaschinen. Das Nachtisch-Kuchenbuffet ist qualitativ nicht ansprechend. Wenig Auswahl an frischen Salaten. Die Atmosphäre wirkte durch die ansprechende Musik beruhigend.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Olaf |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Maja und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Maja wiedererlangen können R2 Hotels