Das Hotel und die Gesamtanlage erscheinen wie eine Oase in der Landschaft. Die Architektur der einzelnen Gebäude, der Pools und des riesigen Innenbereichs ist traumhaft. Wir haben uns hier sofort sehr wohlgefühlt.
Das Zimmer, eingerichtet im Kolonialstil, hatte einen Balkon mit Blick auf den Atlantik und den herrlichen Innenbereich der Hotelanlage. Es war sehr geschmackvoll eingerichtet, Kühlschrank,TV, Safe, große Schränke, die Betten sehr angenehm, die Matratzenhärte kann natürlich für jeden unterschiedlich empfunden werden. Das Bad war groß und sehr gut ausgestattet. Die Fußböden unterstreichen den Stil mit ihren Mamorfliesen
Das Angebot an den Büffets war so gewaltig , dass die Auswahl schwer fiel. Frisch zubereitete Obstsäfte, Brot und Brötchen in vielfältiger Form, Speisen aller Art , Meeresfrüchte und und und... Ein großes Lob die Köche ! Am liebsten saßen wir auf der Terasse, wegen Sonne und Palmen, immer super eingedeckte Tische, für den kühleren Teil des Abends wurden Heizstrahler angestellt. Alkoholische Getränke servierten die Kellner extra, Rechnung auf Zimmernummer die beim Auschecken beglichen wurde. Frühstück um 6 Uhr, wegen Ausflug nach Lanzarote, konnten wir am Vorabend an der Rezeption anmelden.
Das Personal war insgesamt sehr hilfsbereit, immer freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurden alle Fragen beantwortet und hilfreiche Anregungen gegeben.In den Restaurants sorgten emsige Mitarbeiter für den absoluten Wohlfühleffekt. Jeden Tag Frühstück und Abendessen unter Palmen !
Vom Flughafen ging es mit dem Transferbus ca.45 Minuten zum Hotel. Die vulkanische Landschaft, auf dem Weg dorthin, ist beeindruckend , auch wegen ihrer Öde und Trockenheit. Dazu dann im krassen Gegensatz die Palmen und das Grün um das Hotel herum und in der Anlage selbst. Auf einer Anhöhe gelegen, ist das Hotel weithin sichtbar und wirkt majestätisch. Ausflugsziele gibt es in großer Zahl , man kann sie sich auf verschiedenen Wegen erschließen.
- Sport
Im Hotel kann man vielfältige Aktivitäten unternehmen. Sehr schön ist auch die Meerwasserlagune im unteren Teil der Anlage, die Pools oben.Der Spa-Bereich im Hause hat Becken, Sprudelbäder in verschiedenen Ausführungen, Sauna ,Dampfsauna und Anwendungen können gebucht werden. Einen großen Fitnessraum mit verschiedensten Geräten kann man nutzen. Auch für Kinder gibt es täglich wechselnde Programme. Im großen Barrestaurant wurden die verschiedensten Unterhaltungsprogramme angeboten. Ob Flamenco, Salsa, Akrobatic, Loro-Show oder Zauberei, jeden Abend gabs was Neues. Wir waren gern dort. Auch das Tanzbein konnte geschwungen werden. Wassersport, Ausflüge über die Insel und darüber hinaus, 30 km Sandstrand von Costa Calma bis Morro Jable, (wir haben ihn komplett erwandert, anschl. fix und foxi :-) aber super tolle Eindrücke. Wer sich dort langweilt hat selber schuld.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heike und Bernd |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Heike und Bernd und wir freuen uns, dass er und Ihre Begleitung angenehme Ferien in unserem Hause verbracht haben. Wir sagen Danke für die nette Weiterempfehlung und freuen uns auf den kommenden Besuch R2 Hotels