Eine sehr große Hotelanlage errichtet auf einer Anhöhe über dem Meer. Nach der Ankunft muss man sich erstmal zurecht finden, nach einigen Tagen weiß man die Weitläufigkeit aber sehr zu schätzen! Alles ist sehr grün, der Baustil ist gemütlich südländisch. Am Hotel selber gibt es einiges zu tun und zu bestaunen (Meerblick und die tolle Eingangshalle mit einem leichten Kirchen - Charme- s. Glaskuppel).
Die Zimmer sind von guter Größe. Neben einem kleinen Eingangsbereich mit Flur und Einbauschrank gibt es ein großes Bad (inkl Badewanne mit Dusch-Vorrichtung, Waschtisch, WC und BD), sowie das Hauptzimmer mit Bett, Nachtschränkchen, Sideboard mit Fernseher und kleinem Sekretär. Wir haben ein Zimmer mit Balkon und Meerblick gebucht. Die fensterfront Richtung Balkon ist großzügig, der Balkon schlicht aber zweckmäßig eingerichtet (Stühle, Tisch und Handtuchhalter). Der Blick Richtung Hotel-Landschaft ( zum begrünten Pool) und Atlantik waren vor allem beim morgendlichen Sonnenaufgang traumhaft! Insgesamt ist das Zimmer etwas altmodisch eingerichtet, dennoch hat der spanische Landhaus Stil (dunkle holzmöbel, geblümte Vorhänge) etwas gemütliches. Einziger großer Kritik Punkt war das Bett! Eine neue Matratze wäre angebracht. Nach 2-3 Tagen hat man sich jedoch an das etwas durchgelegene Bett gewöhnt.
Generell war das Essen lecker und das Buffet sowohl beim Frühstück alsauch beim Abendessen war reichhaltig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Nach über einer Woche Aufenthalt wird es allerdings beim Abendessen etwas langweilig, weil die Grundlagen immer die gleichen waren (Reis, Paella, Kartoffeln und Fisch). Eventuell könnte man die versprochenen Themen Abende etwas netter ausgestalten! Zur Stoßzeit konnte es am Buffet und auch auf der aussenterasse schon mal hektisch werden. Die Kellner haben jeweils einen ziemlich großen Arbeitsbereich, sodass man selten länger auf einen Mitarbeiter warten musste. Etwas mehr Personal wäre Evt. Sowohl für die Gäste aber bevorzugt für die Kellner schön, da diese trotz massig Arbeit stets freundlich und zuvorkommend verhalten haben! Ein großes Lob!
Das komplette Personal (Rezeption, Reinigung und Service im Restaurant) war sehr freundlich. Vor allem an der Rezeption konnten die Mitarbeiter sehr gut deutsch, was viele Nachfragen vereinfachte.
Das Hotel liegt oberhalb einer steinigen Badebucht mit einem sehr schönen Blick auf den Atlantik und den nahegelegenen Ferienort Costa Calma. Zu Fuß sind es mindestens 15-20 Minuten zum Sandstrand Costa Calma. Ein Auto um etwas besser die Gegend zu erkunden ist zumindest für einige Tage empfehlenswert, es sei denn man geht gern zu Fuß! Vom Flughafen aus hat man ca. 1 Stunde Transferzeit bis zum Hotel gebraucht.
Große Pool Landschaft teils mit begrünter Liegewiese, teils mit Sonnenschirmen und liegen. Ein nettes Plätzchen war immer aufzufinden! Schade, dass die versprochene Meerwasser Lagune nicht in Betrieb war... ein Fitness Studio, diverse sportangebote im Bereich der Animation und Sportplätze für Tennis, Volleyball und Fußball, sowie Minigolf,Tischtennis und Billard wurden angeboten. Ein Wellness Bereich stand auch zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub. Danke außerdem für die netten Worte bezüglich unseres Personals und unserer Küche. Wir sind dankbar für die Verbesserungsvorschläge unserer Gäste, da Sie uns die Möglichkeit geben, uns ständig zu verbessern. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilun